Автор |
Сообщение |
|
SEDLEZKYI_V wrote:Подскажите, есть ли какие Предписания/указания от УОСОА или ЦУП по приводам передних колес на X-RAY ?
Пока никаких если что-то произойдет до Вас доведут, не все что говорят есть "истина в последней инстанции".
|
 |
|
С внутренней сети не заходит Доступ запрещён
Ваш лимит трафика исчерпан
запрет на внешние сети
Группа = запрет на внешние сети
Целевая группа = none
URL = http://browser.yandex.ru/urlerror/?lang=ru
|
 |
|
BADRIN_A wrote:Небольшое лирическое отступление. Очень хорошо знакомый человек приехал на RAV-4 в ДЦ TOYOTA. Гарантия на автомобиль закончилась, машина куплена с рук, была битая (он этого не знал). Полезла краска на капоте. Он-то хотел просто покрасить у официала за деньги. А дальше, как говорит Задорнов, готовы? Осмотрели авто, замеряли толщину ЛКП, сообщили ему, что машина битая и ПОКРАСИЛИ ПО ГАРАНТИИ. Представили такую же ситуацию на родном АВТОВАЗе? Вот то-то же...
Ну наверно таки не по гарантии а в рамках доброй воли некая good will хотя потребителю все равно
|
 |
|
MUSAEV_A wrote:ну мне кажется
Предписание не изменят нормочасов и подавно не добавят....тольяттинская площадка фотографирует уже года 3 как то так....дальнейшие излияния ничего не изменят.
|
 |
|
POSPELOV_A wrote:
Много наменяли то ?
По стране достаточно меня терзают смутные сомнения, что дело было не в бобине :) и подрезка уплотнителей это полумера
|
 |
|
KRAVCHENKO_A wrote:Добрый день коллеги, к кому нибудь приходили на ТО весты? Сегодня к нам зашла ДРОМовская ВЕСТА на ТО1 14586км пробег. Стук стоек стабилизатора и выпадение личинки багажника.
Прочитал развернутый отчет и фото посмотрел, ничего лишнего убедительно и по делу.
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:франшизы много развелось, у нас в ТЛТ только одна кошерная считается, там всегда очередь
3- спортивная, борковская, обводное везде временами очередь, но не факт, что топливо кошерное
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:
график ОРЗИ не знаю, уточните в суппорте
и уточнять не нужно 19 февраля работают потом нет на март война план покажет.
|
 |
|
KRETOV_A wrote:Печатаю "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода". А на экране х<леб> нарисован
Соответсвующий ? задан ответственным людям...в течении дня думаю решится
|
 |
|
BORISOV_V wrote:банку можно замкнуть
кандидат № 1 на НС
|
 |
|
GAYDUKOV_D wrote:
MALTSEV_M wrote:доброго дня форумчане!
не могу найти информацию по технологии приема новых автомобилей у транспортной компании автоцентру.
может кто вспомнит...номер документа нужен.
заранее спасибо!
ИП87-14 если речь об этом
В данном ИП в конце есть перечень особо учитываемых деталей, который должен быть подписан при отгрузке с завода, при приемке авто у перевозчика и потом у дилера. Так вот меня интересует заполняется ли полностью данный документ и в каком виде он доходит до вас? И видел ли кто нибудь полностью заполненный или это очередной пшик? Отпишитесь пожалуйста кто в теме?
"Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста процедуру предъявления затрат перевозчику.
Кто предъявлял и возмещал затраты.
Порядок действий.
Воз попал в ДТП, есть повреждения на машинках."
Инструкцию п6,п7 никто не отменял, хоть она и рождена в СССРе
Большое спасибо
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:в городе Кутаиси? )
Не не Кутаиси это у Вас :) а унас реальный случай в москве.
|
 |
|
GUMAROV_R wrote:Добрый день всем! На весте стрелка спидометра тормозит, т.е. едешь 40 км/ч а стрелка показывает 10 и т.д. в чем проблема в щитке или в датчике скорости? диагностического прибора нету и С-Е не горит
аналогичный случай произошел...(с) в столице у человека стрелка зависла на 80 км и ничем не лечилось...при сбросе клемм или запуске авто осчет начинался с 80 км...вроде меняли комбинацию
|
 |
|
ELISEEV_D wrote:ещё добавлю очень интересно масса(так сказать заземление типо) расположена наливной горловины-на правой задней арке крыла-поверьте мне отгниёт через года 2 максимум
это фрацузская очумелая конструкторская мысль на дустерах тоже самое, причины такого решения мне не известны. Да и на Xreyях также похоже только закрыто все пластиком в арке.
|
 |
|
GLADKIY_P wrote:а как отсортировать? я в поставках такой функции не вижу
бл глюки
|
 |
|