Автор |
Сообщение |
|
На 777 с описанием и всё принимается!
|
|
|
Зачем так сложно. Как правило переворачиваем шайбу или на крайний случай проворачиваем привод в ступице на 180* с последующей заменой гайки.
|
|
|
https://portal.autosphere.ru//talk/viewtopic.php?p=29034&highlight=#29034
Не уверен что откроется как хотелось, но если не откр. Автосферовский форум - гарантийное обсл. а/м Лада - Нормы расхода топлива. Ничего не изменилось!
|
|
|
Спасибо! Пойду пытать нашего диагноста!
|
|
|
Чудеса продолжаются! Вот и думай теперь что делать, а клиент нынче ушлый!
|
|
|
Доброго времени суток, извиняюсь за навязчивость, немного не в эту тему - дефект обогрева ветрового окна приорка 2012 обогрев работает наполовину вертикально справа что меняем 21700-5206010-25 (стекло) или в сборе какой элемент?
Следов косячков не выявлено. ССНку отправил думаю где раньше подскажут?
http://imglink.ru/show-image.php?id=9c390f74711b7cbfd1875b73891974b1
|
|
|
SMOLIANINIVA_O wrote:Подскажите, как оформить ТО в Лада-Гарантия на Ларгус? Кто-нибудь подскажите, или еще нет этого в Лада Гарантия?
А что автомобиль уже прошел 15000 км?
У меня ещё нет просто интересно что там может не получаться!
|
|
|
28/09/2012 17:52:07
Тема: Блок управления подушкой безопасности
DZHAROLAYEV_R
Онлайн
привет
|
|
|
Конкретнее что не получается сделать в АТО по ларгусу?
|
|
|
Не сталкивался! Но может быть вариант обивки! Если заказывать, то всё равно с куратором уточнять что и как!
|
|
|
Рвут-это понятно! Сколы шестеренок и прощай гарантия на КПП. Суть в том что даже на ППП отмечаем что с усилием или многократными переборами передач удается включить передачу. Жутко раздражает клиентов. Пытались разбирать менять синхроны и т.д. и т.п. Когда удачно, когда не очень, но факт имеет место быть. Хотелось бы внести в кодификатор такой дефектик и менять КПП в сборе! Кто что думает?
|
|
|
Насчет с хрустом не знаю, но вот затрудненое включение передач особенно 1я-задняя уже зачастую встречается причем на совсем малых пробегах и у довольно опытных автолюбителей. Регулировка штока не особо помогает. Ссылаемся на то что КПП прикатается, но нет никакой уверенности что скоро не поедут с изломами в мех. выбора.
|
|
|
8450000719 КОМПЛЕКТ СИДЕНИЙ или скорее 8450000721 КОМПЛЕКТ СИДЕНИЙ SEAT COMPL-3RD RO K90/DRAP56/HARM01.
2 8450000722 КОМПЛЕКТ СИДЕНИЙ SEAT COMPL-3RD RO K90/DRAP56/HARM05.
2 8450000723 КОМПЛЕКТ СИДЕНИЙ SEAT COMPL-3RD RO K90/DRAP56/HARM06.
|
|
|
Ну так как я понимаю цена у БП с учетом накрутки всё равно обычно меньше заявленной в ценнике. Согласно договора на поставку з/ч по срочным заявкам на гарантию допускается закупка у третьих лиц, но стоимость з/ч выше чем у Лады-Имидж в АГО без определенных договорами условий не вставишь в виду фильтра "стоимость з/ч". Вот до сегодняшнего дня в этом фильтре отражалась максимально допустимая цена согласно "ценник з/ч Лада-Имидж". А теперь просто пишет превышена и всё тут! Как хочешь узнавай сколько там эта деталька должна стоить согласно ценника. Выдвигаю предположение что готовиться обновленный ценник от 01.11.2012 и ввиду этих перетрубаций такая чехарда! Как-то так!
|
|
|
В Т-портале по любому дешевле цена стоит. Сверяйся только по накладной или счету. У меня 13- 2757,98 заходят по этой цене и предъявляю!
|
|
|