SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHCHEPELYAYEV_AO
Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Автор Сообщение
Да, и еще в описании:Течь масла в разъем блок цилиндров-маслянный картер. Неплоскостности сопрягаемых поверхностей не выявлено. Дефект нанесения герметика. ССН № 2006 от 26.11.2012.
Кодирую на 777, дет виновница -- 21902100901500, работы: Картер маслянный с/у 1 н\ч, ДВС замена масла без замены маслянного фильтра 0,37 н\ч, автомобиль гарантийное обслуживание 4,25 н\ч (это АКПП С/У). Материалы 91102000000000 ПС-1 (2 шт), 90204080000000 масло моторное 1,75 л
А что отправлять-то? Блок не меняется, меняется ПО блока
Спасибо огромное, коллега. Я-то тоже на базовом работал раньше, вот и впал, похоже в заблуждение
Сразу приношу извинения, не в тему, но очень надо.
Интересует механизм возмещения затрат на ППП заводом-изготовителем.
И еще, если не сложно, поделитесь, коллеги, кто как оформляет ППП в своей внутренней документации, т.е. заказ-наряд в 1С. Какова стоимость нормо-часа. У нас пока оформляется по заводским нормативам трудоемкости, но стоимость нормо-часа ставят равной зарплате слесаря. Руководство абсолютно уверено, что ППП это прямые убытки предприятия и никем не возмещаются. Может и бред, но у меня сложилось мнение, что ВАЗ возмещает затраты на ППП по утвержденной индивидуальной стоимости гарантийного нормо-часа. Вот как-то так, прошу прощения за сумбур изложения, но я не бухгалтер
Смело меняю по прогару клапана, а если еще и седло подгорело сильно, то и голову тоже меняю
Можно Просекова Олега Александровича побеспокоить 75-83-47
Это точно Приора? По фотке скорее 21150-1700012-00
Теперь-то, после удара, точно не требуется
По теплу лучше ко мне в Краснодар. До моря 120 верст, никакой Волги не надо. А в Тлт "чайку" с рыбкой волжской попить с коллегами в "Восходе", да опытом неформальным обменяться
Как же можно запланировать внеплановое? Это когда вызовут
Ставим в работах в том числе и С/У детали
Насколько я понял, не хватает охлаждения. Перегревается и кирдык. Методом опроса пострадавших в момент проявления массового дефекта РЧВ Панассоник я пришел именно к этому выводу, т.к. все в один голос утверждали, что сгорел когда вентилятор крутился на самых малых оборотах
Тип гарантии как обычно 10. А материалы по кодификатору, т.е. каждый ставит как придется. Обычно проходит все что малярка потратит реально
Что не может не радовать. С кем-то познакомимся, с кем-то снова встретимся

Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Перейти: