SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: TRETYAKOV_N
Индекс форума » Профиль для TRETYAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем TRETYAKOV_N
Автор Сообщение
ZIYAROV_MZ wrote:Раскидали машинку, проверили не до закрывает моторедуктор заслонки, заказал отопитель в сб.

Был такой а/м не было датчика температуры окр. среды. По ДСТ температура окр. среды была 15 градусов, а на самом деле -20 и положении переключателя в горячем положении заслонка не дозакрывалась.
VAROSYAN_VL wrote:Павел Русланович, а в чем основной дефект предыдущего ПО по ЦБКЭ???
Вроде эпидемии особой по ним не было. Как понять выполнено перепрограммирование на территории ОАО «АВТОВАЗ».
И ещё один вопрос по поводу обновлений. У нас есть ДСТ-14, но мы недавно хорошо и не дешево обновили МТ-10. Диагност уверяет что переобучит все машины по предписанию МТ-хой. Вопрос почему в предписании указано только ДСТ-14???

Официально с сайта нпп нтс!

МТ-хой обновлять пытались?
А АГО с 16 типом гарантии учитываются в соотношении АГО к АТО?
KRASNOV_V wrote:2011- И
2012 - П
2013 -Ц
2014 - J
на торце подшипника, на уплотнителе год выпуска.

Огромное спасибо!
Задней ступицы вологодский.
Коллеги добрый день! Подскажите пожалуйста где и как определить дату изготовления на подшипниках?
MALAHOV_S wrote:Клиент в полном...ммм, шоке будет, если я это скажу... Как пел Юра Хой, "Берите, граждане, отечественные тачки..." ))) Спасибо.

У меня такая же ерунда была клиент в истерике был его девушке с ним на данном а/м не комфортно было ездить, но потом вроде успокоился или девушку поменял?!
MALAHOV_S wrote:
MALAHOV_S wrote:
VAROSYAN_VL wrote:Может кто сталкивался?
Не поверишь, блок управления замками дверей меняли по таким делам...

Это по моему вопросу? Вижу. Спасибо. Сейчас попробуем.

Не помогло...

Если у блока окончание 00 то и не поможет. Надо с 10 ставить сам всю голову сломал в СЗЧ они взаимозаняемы и применяются на данных а/м, но увы.
MEDVEDEV_P wrote:В каталоге запасных частей,отсутствует электровтягивающее,сам замок номер 60015-50298,на нем видно что должен быть этот замок,но на рисунке нет его,подскажите кто может знает есть он там или нет?

Я ставил 6001550299.
MALAHOV_S wrote:Коллеги, приехала Приора. Из средних сопел при работе кондиционера дует воздух - холодный из левого, горячий из правого. Если на блоке управления температуру переводим в самое крайнее левое положение то всё нормально. Чуть делаем на увеличение температуры, сразу же из правого сопла горячий воздух идёт, а из левого по-прежнему комфортный прохладный. Отопитель Панасоник. Ошибок нет. Может кто сталкивался?

Есть у меня два таких дотошных владельца которые мне показали данную особенность, потом проверил на своем а/м все так же, мы все переменяли все что связанное с отопителем, но все напрасно. Написал ССН был ответ что данная информация оправлена на завод о решении сообщим позже, но прошло уже больше года и ни от кого ни слуху ни духу. Клиенты сначала начинали бурогозить , но потом куда-то пропали. Данную особенность на своем а/м я показал инженеру из ДпК (он был у нас на судебном заседании) обещал помочь, но тоже пропал. Вот такая вот беда!!!
MALAHOV_S wrote:А что дст показывает когда педаль нажимаете на "стоячку" и в пробке? Стопаки горят?

ДСТ говорит ДА в двух положениях. Стопы горят лампы меняли ничего не изменилось.
Добрый день коллеги! Подскажите где копать имею чудесный а/м с АКПП владелец ко мне приезжает каждый день с ошибкой Р0504 выключатели А/В педали тормоза, рассогласование сигналов пробег на а/м 3500 км. выключатель мы регулировали, меняли и ни к чему это не привело. Лампа загорается только при движении а/м в пробке. Мы сначала думали что владелец одновременно жмет обе педали, но после пробной поездки с ним ни чего такого не выявили. Что делать? На что еще обратить внимание?
Большое спасибо!
Добрый день коллеги! Кто-нибудь номер громкоговорителя передней правой двери, а то все перерыл не могу найти. Заранее благодарен.
MANJELEI_S wrote:
TRETYAKOV_N wrote:Спасибо большое, но мне нужна накладка консоли панели приборов с серебристой окантовкой (или её отдельно), а все то что в каталоге это все не то.

долго ее для себя искал. 21900-5326032-00

Огромное спасибо!!!

Индекс форума » Профиль для TRETYAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем TRETYAKOV_N
Перейти: