SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ABRAMOVICH_R
Индекс форума » Профиль для ABRAMOVICH_R » Сообщения, отправленные пользователем ABRAMOVICH_R
Автор Сообщение
ELISEEV_D wrote:можете в течении по моему 2 х месяцев отправить всё окцептуют-а если позже до 6 менсяцев то только железо-по моему как то так

Связывался с Ушаковым,сказал все,поезд ушел ((
нет не Като )
POSPELOV_A wrote:
ABRAMOVICH_R wrote:Ну у нашего диллера все отклоненные АГо оплачивает ИПГ

А оклад какой должен быть тогда если на ИПГ все косяки списывают ?

25 т.р.
Да написал в тех.поддержку,жду результата
Учет рекламационных актов? нет такой вкладки!
Ну у нашего диллера все отклоненные АГо оплачивает ИПГ
как я понимаю просто на ло*а расчитано...
Ребят может кто сталкивался с ситуацией когда неакцепт за непредоставленные РА?! Хотя РА отправлял,как доказать свою правоту?! Пытаюсь сейчас сформировать отчет по предоставлению РА за январь,там вообще нет ни одной детали!! Как разбираться не пойму,а прилипать на 5 тыщ с з.п. чет неохота...
А вот по поводу бензина коллеги,у кого нибудь на предприятии имеется октанометр?
У нас данная проблема устранилась заменой ДМРВ ))
О! Спасибо большое!!
Коллеги,добрый день! Поменял микрофон гарнитуры который в потолке рядом с плафоном освещения. А вот по трудоемкости разобраться не могу. Дефекта как такового нет.Кодировал на базовый единичный. Может кто сталкивался??
"Данный очаг образовался в следствии механического повреждения ЛКП.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Прытков О.В."
не угадали ))
Спасибо коллега. Я в принципе тоже так думал ))
Коллеги,если не сложно подскажите пожалуйста. Обратился клиент с проблемой "Дефект ЛКП на двери задка"
При визуальном осмотре выявили ржавление и вспучивание эмали.
Как думаете пройдет как дефект?

Индекс форума » Профиль для ABRAMOVICH_R » Сообщения, отправленные пользователем ABRAMOVICH_R
Перейти: