Автор |
Сообщение |
|
1). По 1558 перепрограммировали только один автомобиль, пока не вернулся, завтра приедет второй.
2). По выбросу хладагента после обращения клиента с данной проблемой проверили все новые аналогичные приоры со 127 мотором, находящиеся на площадке автосалона: У всех был дефект!
3). Оплатили программный модуль по 1558, получили. Расходы внесли в ИС Лада Гарантия во вкладку "прочие затраты" в сумме 8100р.
|
 |
|
Подтверждающие документы оплаты (счет, накладная) от НПП НТС имеются.
Подтверждение что неисправность является дефектом с порядком действий дилера указана в ИП 33-16 (то есть перепрограммировать контроллер купив у НПП НТС новый модуль).
Неужели 8100р по прочим затратам со сслыкой на ИП 33-16 не возместят?
|
 |
|
написала?
|
 |
|
была похожая проблема, чего только не делали: и удаление временных файлов, и восстановление системы с откатом. В итоге разрешилось полной переустановкой Виндовс...
|
 |
|
так все же:
я приобретаю у НПП НТС за 8100р данный модуль. Будем устранять дефекты, возникшие на гарантийных автомобилях.
Как отчитывать? Куда предъявлять 8100р....?
И когда будет письмо по программированию контроллеров на приоровских 127-х моторах по выбросу хладогента в связи с неправильным порогом включения вентиляторов. У НПП НТС данный модуль уже в продаже и стоит 13800 по-мооему. А официальных писем все нет. Впереди будет жаркое лето...
|
 |
|
Затраты по модулю можно предъявлять на АВТОВАЗ в Сводной ведомости на основании ИП 33-16?
Перепрограммировать только контроллеры, при эксплуатации которых появилась ошибка Р1558?
|
 |
|
43-16
как быть:
Если жгуты (сварка 8450090226) не были предъявлены в АГО, а предоставлены представителем ЦУП и им же забраны после выполнения ремонта?
|
 |
|
Не возвращались еще ВЕСТЫ с зачищенным наждачной бумагой до матового состояния стабилизатором и подушкой с нанесением смазки Toyota Rubber Grease (08887-01206) ?
Можно без опасения проводить работы по бюллетеню 2-2016?
|
 |
|
Это каждый раз перед тем как глушить ДВС надо полностью выходить из навигационной программы? (Меню->Выход)
Этого ж в руководстве нигде нет...
Многие я думаю просто не закрывают навигацию, так же как и музыку не выключают.
|
 |
|
GUSEV_V wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:после обновления на версию 3.3.0.0 при запуске диагностической программы вылетает ошибка 0x3F35FDA7.
Причем первый запуск программы проходит успешно, все работает. Но при закрытии программы диагностики и последующем её запуске вылетает эта ошибка.
Чтобы запустить приложение приходится делать откат системы и повторную установку ПО.
Опять программы хватает на 1 раз.
В итоге сейчас программу не закрываю, просто при необходимости отключаю прибор в сон.
Как исправить?
Воспользуйтесь ИП 123-15. Там сказано, что после деинсталяции ПО необходимо использовать утилиту WyUpdateCleaner. Должно помочь.
Все сделал по инструкции! ПО Автоваз Диагностик не запускается! Сразу вылетает ошибка (ссылка на фотографию):
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/downloadAttach/79201.page
|
 |
|
оно безвести пропало....
|
 |
|
TELYSHEV_A wrote:.. Заказали новую ММС, все тоже самое...
Эта фраза настораживает, думаю тут перезагрузкой не обойдешься))
|
 |
|
удалено без прочтения ))))
Спасибо, теперь я спокоен.
|
 |
|
Отправляю копию приказа.
на электронную почту LA.Maslova@vaz.ru
Через некоторое время приходит обратно мне на почту сообщение:
...
Ваше сообщение НЕ ПРОЧТЕНО!
Кому: LA.Maslova@vaz.ru
Тема: Приказ о назначении ответственного по ПР 27-16, ООО Волжский Лада, дилер 40402
Отправлено: 16.05.2016 11:21
удалено: 16.05.2016 11:34.
Почему мое сообщение удаляют без прочтения? Что я делаю не так?
Пытаюсь дозвониться по телефону 737505 - не берут трубку
|
 |
|
а где эту ссылку исправлять??
|
 |
|