Автор |
Сообщение |
|
Только в сборе 21920810101000
|
|
|
У нас тоже была такая ситуация - износ шин задних колес по внешнему радиусу Но после изучения ТУ 4514-026-00232934-2012 клиента пришлось отпустить с формулировкой Все значения в пределах нормы
|
|
|
DEYKINA_S wrote:У нас уже несколько клиентов с этими переламывающимися проводками. Пока паяем. А вы меняете?
Пайка не надолго, но помогает Менять по-любому надо..
|
|
|
Я заказывал 255672425R
|
|
|
NOVIKOV_N wrote:Как получите разместите пожалуйста на форуме.
Ответ номенклатурного отдела на письмо 74 от 06.11.13:
Моторедуктор заслонки отопителя входит в состав отопителя в сборе 21920-8101010-00
PS Вот так всегда, из-за жуликов одни трудности и неприятности...
|
|
|
NEZNAMOV_V wrote:я так понимаю если нет следов саморезов в бобышках на корпусе отопителя под крепление моторедуктора, то последний на заводе не устанавливался?
По все вероятности так...
|
|
|
NOVIKOV_N wrote:Как действовали дальше.
Был звонок с ОАД с просьбой выслать дополнительные фото места креплений моторедуктора
|
|
|
KUBATIN_P wrote:Ответ на ССН по поводу отсутствующих моторедукторов заслонки отопителя был: "Предьявите претензии перевозчику..."
Я первоначально тоже такой ответ получил...
|
|
|
Я написал официальный запрос куратору. Жду ответ, что заказывать..
|
|
|
Из ОАД, инженер Шумилин
|
|
|
Разрешают ставить отсутствующие моторедукторы заслонки отопителя по гарантии, виновник Автоваз Только необходимо ССН и фото Кто нибудь знает появятся они отдельно в поставках? или только в сб с отопителем
|
|
|
Такие вещи лучше у куратора выяснять...
|
|
|
Я менял по дефекту 3709315-000-000, трудоемкость 0,65 по 99999
|
|
|
...варианты по проведению акций по осенней кампании «подготовь автомобиль к зиме»
Акция должна включать в себя проверку плотности антифриза, состояние АКБ, подвески, системы отопления.
Я б еще добавил комплекс по смене резины (т.к. для многих с наступлением гололеда попасть в шиномонтаж-проблема), может развал/схождение заодно, балансировку Если позволяет складское помещение - еще и хранение резины до след смены
|
|
|
GORENKOVA_V wrote:Доброго дня, Коллеги. Подскажите, на Форуме не оказалось ответа вот на какой вопрос, магнитола работает не более 10 минут и отключается при движении автомобиля. То что она должна через 10 минут отключаться при выключенном зажигании, это понятно, но тут другая проблема. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия? Спасибо заранее.
У нас было точно так же - просто пред сгорел, заменили
|
|
|