Автор |
Сообщение |
|
Коллеги, поиск не находит ТИ 3100.25100.12047. Может у кого есть на компе? Будем очень признательны. Заранее спасибо.
|
|
|
Пардон, Коллеги, П с ИП перепутал ))) От этих АСО уже в глазах рябит )))
|
|
|
OSIPOV_Y wrote:
ИП 5-14.
Так это же вроде касалось только LADA KALINA NEW...
|
|
|
Еду. Надеюсь летом ))) 72 набрал )))
|
|
|
Коллеги, сталкивался кто-либо с таким дефектом, периодически и именно ночью, магнитола штатная самопроизвольно включается, со слов клиента...
|
|
|
Вы меня конечно простите, но видимо как в той присказке: "Извините, виноват, с ... туповат".
|
|
|
ZHUTOV_AB wrote://MALAHOV_S// А с какой ошибкой возвращается?
АГО не принимается, пишут: "Не указаны параметры ступицы измеренные по ТИ 3100.25100.10035". Данное ТИ я всегда считал, что распространяется на передние ступицы и диски тормозные. Для задних ТИ 3100.25100.20434.
|
|
|
ZHUTOV_AB wrote:Сергей, никаких проблем сейчас нет. В то время, до конца 11го года действовало предпис. об обязательном согласовании с ОАД замену подшипника. Только сейчас на пшк поставщика ЕПК, обязательна фотография.
Андрей, я поменял ступицу в сборе, её не пропускают (((
|
|
|
Коллеги, приехало авто. Имеем биение ступицы заднего правого колеса и шум подшипника. Сделали замер, биение 0,07 мм. Поменяли ступицу в сборе. АГО не принимается, пишут: "Не указаны параметры ступицы измеренные по ТИ 3100.25100.10035". Данное ТИ я всегда считал, что распространяется на передние ступицы и диски тормозные. Для задних ТИ 3100.25100.20434. Может кто подскажет выход из ситуации? Будем очень признательны. Спасибо заранее.
|
|
|
NOVIKOV_N wrote:На калине 2 меняли контроллер ЭСУД.
Манипуляции с ВСТ результата не давали.
Аналогично, только на Гранте.
|
|
|
Мы на одной масло поменяли, помогло. Но когда масло чёрное, это уже звоночек, что коробочку подпалили, скорее всего )))
|
|
|
М? Модернизированная что ли? Где приоровский движок или ? Год выпуска какой?
|
|
|
У нас лечилось заменой крышки расширительного бачка. У нас сейчас человек 10 с термостатами за последние два дня как морозы закрепчали ))))
|
|
|
Коллеги, вопрос как бы открыт. С Вашего позволения UP. Спасибо за помощь.
Вот что на этикетке: 3400 А1.6 0В1 PTW 1-1002040938
|
|
|
Чудес не бывает, как говорится...
|
|
|