SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Коллеги, поиск не находит ТИ 3100.25100.12047. Может у кого есть на компе? Будем очень признательны. Заранее спасибо.
Пардон, Коллеги, П с ИП перепутал ))) От этих АСО уже в глазах рябит )))
OSIPOV_Y wrote:

ИП 5-14.

Так это же вроде касалось только LADA KALINA NEW...
Еду. Надеюсь летом ))) 72 набрал )))
Коллеги, сталкивался кто-либо с таким дефектом, периодически и именно ночью, магнитола штатная самопроизвольно включается, со слов клиента...
Вы меня конечно простите, но видимо как в той присказке: "Извините, виноват, с ... туповат".
ZHUTOV_AB wrote://MALAHOV_S// А с какой ошибкой возвращается?

АГО не принимается, пишут: "Не указаны параметры ступицы измеренные по ТИ 3100.25100.10035". Данное ТИ я всегда считал, что распространяется на передние ступицы и диски тормозные. Для задних ТИ 3100.25100.20434.
ZHUTOV_AB wrote:Сергей, никаких проблем сейчас нет. В то время, до конца 11го года действовало предпис. об обязательном согласовании с ОАД замену подшипника. Только сейчас на пшк поставщика ЕПК, обязательна фотография.

Андрей, я поменял ступицу в сборе, её не пропускают (((
Коллеги, приехало авто. Имеем биение ступицы заднего правого колеса и шум подшипника. Сделали замер, биение 0,07 мм. Поменяли ступицу в сборе. АГО не принимается, пишут: "Не указаны параметры ступицы измеренные по ТИ 3100.25100.10035". Данное ТИ я всегда считал, что распространяется на передние ступицы и диски тормозные. Для задних ТИ 3100.25100.20434. Может кто подскажет выход из ситуации? Будем очень признательны. Спасибо заранее.
NOVIKOV_N wrote:На калине 2 меняли контроллер ЭСУД.
Манипуляции с ВСТ результата не давали.

Аналогично, только на Гранте.
Мы на одной масло поменяли, помогло. Но когда масло чёрное, это уже звоночек, что коробочку подпалили, скорее всего )))
М? Модернизированная что ли? Где приоровский движок или ? Год выпуска какой?
У нас лечилось заменой крышки расширительного бачка. У нас сейчас человек 10 с термостатами за последние два дня как морозы закрепчали ))))
Коллеги, вопрос как бы открыт. С Вашего позволения UP. Спасибо за помощь.

Вот что на этикетке: 3400 А1.6 0В1 PTW 1-1002040938
Чудес не бывает, как говорится...

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: