Автор |
Сообщение |
|
GLADKIY_P wrote:а как отсортировать? я в поставках такой функции не вижу
Курсор ставьте на любой столбец и левой кнопкой....данная функция доступна для любой формы в ЛГ хоть для истории ремонта хоть для поиска АГО
|
 |
|
PODLEVSKIH_E wrote:Было бы очень удобно, если добавить в разделе "Поставки" - отбор по конкретному периоду. Проще было бы искать.
А какая трудность/неудобство отсортировать по дате поставки и смотреть?
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:коллеги, как мне кажется, наш замечательный прибор изучил вдоль и поперек, но хотелось бы не только мониторить данные с авто, но и конфигурировать разные потребительские удобства (например включение противотуманок в сторону поворота а/м, подсветка в ночное время после постановки на охрану и т.д. что умеют многие другие автомобили). прибор должен отбиваться... на той же калине и то можно менять штатные настройки...
увидел одну только интересную штуку: включение "аварийки" при экстренном срабатывании АБС. и выбор "С"/"без"- обрадовался, думал можно включить. ан нет((
Ну вы што уважаемый кто делал обновления на ДСТ и МТ и кто на замечательный прибор....видимо условия договора/контракта не сильно предусматривает внесение таковых изменений....хотите больше платите совсем другие деньги...это не к вам а к взаимоотношениям завода и разработчиков
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:дайте мне посмотреть. у нас было 2 машины из первой партии со срезанными уплотнителями дверей. приезжал к нам черкашин и московские представители фирмы, занимающиеся оклейкой пленкой (кстати из мерседеса, и девочка там приезжала ничешная). говорят это в удмуртии умудрились безопасными ножами так почикать...
Посмотрел... у меня иное мнение нежели у Анатолия Валерьевича
|
 |
|
PILYUGIN_M wrote:Сегодня позвонили с Центра Удовлетворенности Потребителей, сказали по каждому дефекту оформлять отдельное ССН((
Ну дак вы озвучьте имена...Страна должна знать своих героев. И на эту тему цельный СТП нарисовали там это есть...по моему нет.
|
 |
|
MALTSEV_M wrote:доброго дня всем.
есть проблемка...в каталогах только коробка в сборе меняется, неужели нет ингибитора как запчасти для этой кпп?
Только обратиться к коллегам из ниссан-датсун узнать № и заказать либо у них прикупить. Я так понимаю ремонт коммерческий?
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:одна надежда, что подключив диагностический прибор, он просигнализирует нам, что было вмешательство и несанкционированная замена ламп не у дилера...
Надежда она жеж последняя умирает. Думаю ничо он не просигнализирует. Хоть и цына у бошистов заоблачная на сию приблуду
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:а мне понравилась фраза "231A08052r — артикул блока, любезно работники Прагматики поделились, за что им спасибо большое. У дилера стоила эта вещь дороговато, поэтому за трешку по своим каналам нашел с оптовки." это, что за каналы и оптовки что дешевле дилера? и на ЗЧ фирменные наклейки оригинальной ЗЧ...
. Ну вы как первый раз замужем эт чо в первый раз такое?!
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:Надергали "кого-то" с производства. ...
http://tportal.vaz.ru/
"Набор представителей завода для отправки в регионы.
Уважаемые коллеги, открыт набор представителей ОАО "АВТОВАЗ" для направления в дилерские центры LADA с целью эффективного взаимодействия с владельцами автомобиля LADA VESTA."
Данная объява висит на технопортале ваза не первый месяц. Насчет того что берут кого попало Жыыырный +
|
 |
|
Интересно это правда или реально "Официальные дилеры Lada открылись в Европе" ?
да правда... в германии он и не закрывался открыли в венгрии
|
 |
|
ZHUTOV_AB wrote:
LOPATIN_S wrote:Не знаю кому задавать вопрос. И ка сейчас решить проблему.
Где в каком документе прописано то что при устранении дефектов сцепления необходимо фотографировать маркировку КПП.
Почему девушки работающие на ручном контроле знают о том что контроль стоит и на коды дефектов по сцеплению?
Почему нельзя было донести до сведения дилера на какие коды дефектов распространяется это предписание?
Да потому, что г. Шумилин написал предписание не на техническом русском, а по АФФто Вазовски. Т.е. смысловая структура не соотносится с содержанием текста. Вроде бы чего проще- при любых действиях, связанных с заменой либо С/У, КПП....
Нда только Жирный +
|
 |
|
GREK_S wrote:Доброго времени суток. Не стал открывать новую тему. Привезли машину на эвакуаторе из славного города Пурпе ЯНАО. Ошибка Р094954. Со слов клиента вечером доехал до дома с утра подогрел котлом и не запустилась с автозапуска. На табло загорелся сигнализатор неисправности трансмисии. Провели обучение,автомобиль реанимировали. Вопрос теперь стоит по оплате звакуатора. По какому коду дефекта закрыть данную работу по обучению АМТ?И будет ли это являтся гарантийным случаем??? Были ли подобные ситуации?
Эвакуатор будет оплачен если дефект связан с невозможностью эксплуатации автомобиля.
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:сегодня пришли с поручением, что нужно замерить зазоры капот-крыло (видимо из вашей темы)- я дал линейку и снял с себя ответственность....
а по уровням масел по дате да без списка а/м и четкого задания я тоже отказал... все входит в ППП
А бумагу с перечнем полномочий он продемонстрировал? Ну и еще ? линейка сертифицирована?
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:...ЗЫ. правда ЗЧ нужных, в пуле за полляма, нет.
Ну да и персональные менеджеры из ЦУПА как-то не сильно помогают ....с утра ознакамливался с ССНками и ответами на них....все впрочем как всегда на конкретные ? стандартно бестолковые ответы
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:к пулу запчастей плюсанули сканер
не отвертишься
Да ток никто толком не знает какая у него будет конфигурация: просмотр или просмотр и исправление каких то параметров или полная....Кароч котег в мешке
|
 |
|