SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: V_VAROSYN
Индекс форума » Профиль для V_VAROSYN » Сообщения, отправленные пользователем V_VAROSYN
Автор Сообщение
Так я про что и толкую! С чем сверяться тому кто не сохранил хотя-бы последний ценник с датой обновления 01.09.2012. так уже октябрь заканчивается мало-ли что изменилось по цене.
А ценник откуда обновляешь?
Кста искал ценник з/ч по Ладе-Имидж в базе данных и ничего не нашел. Думаю обновляют! А так-то с ценами пока всё более менее совпадает и ошибок по деталькам с БП по цене не возникает, только когда у 3-х лиц закупаем тогда приходится подгонять под Ладу-Имидж!
Всех коллег с Днем АВТОМОБИЛИСТА! Всех благ и успехов в нашем нелегком нелегком труде!
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Спасибо огромное. Ну вот почему бы не сделать на заводе бирку на движок как на КПП? Вопрос конечно риторический...

Согласен! Утомительно гадать с помощью ОАД и УПАВРА над индексом ДВС когда не в поставках не в справочниках и даже СЗЧ толком ничего не разберешь. Где брать инфу?
В самом 30 12 всё есть!
21900-3724026-40 Попробуй!
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Работает, работает. Я не далее чем неделю назад имел возможность пообщаться. Очень оперативно получил ответы на все свои вопросы. Теперь убеждаю свое руководство, что надо бы техлитературу прикупить

Был летом в ОАД сказали уволилась!
Насколько я знаю Митрофанова уже не работает, но тем не менее тел. и эл. адрес соответствует!
Валы то-же чудеса могут выдавать, так что гадать и гадать что там вылезет!
9030211 0000000 ТАТНЕФТЬ ТРАНСЛЮКС ТМ 4-12 75W-85 ТУ 38.401-58-400 "ОАО «Татнефть-Нижнекамскнефтехим-Ойл»
г. Нижнекамск"
А по сути какая разница? Доливка в случае гар.дефекта?
ИП 26 2006 Попробуйте.
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Спасибо за справочник "Поставки". Удобно

Да, удобное подспорье в работе, а если ещё и товарные знаки появятся будет совсем здорово.
Помимо справочника Дефекты всё-таки необходимо Учет РА и может горячую линию с автосферы в Ладу-Гарантию наконец перенесем?
Согласен! Сгоряча дров наломать нехитрое дело:-).
Ждем комментарии модераторов!!!
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Просто текст надо согласовать, а каждый направит письмо в адрес Баронова с подписью своего генерального

Начальнику УОПОА ОАО «АВТОВАЗ»
Баронову С.В.

Уважаемый Сергей Владиславович

Прошу Вас принять меры по оптимизации работ в ИС Лада-Гарантия.
1. Отсутствует возможность указывать в «Рекламационном акте»
ФИО руководителя службы гарантии (приходиться править вручную авторучкой)
2. Отсутствует возможность формирования в электронном виде «Отчет по расходу з/ч»
для передачи оперативных данных в УПВР.

Как-то так?

Индекс форума » Профиль для V_VAROSYN » Сообщения, отправленные пользователем V_VAROSYN
Перейти: