Автор |
Сообщение |
|
Так о тож. Все ж таки резюмирую пока небогатый опыт: если присутствует резонансный звон ("зудение") рычага, то помогает банальная проклейка шарниров тросов в месте крепления к рычагу обычным герметиком (правда не знаю, надолго ли).
Если источником шума является вибрация флажков на самой КПП, то только предположения, к величайшему сожалению.
|
|
|
Есть и без нагрузки. Смущает еще и тот факт, что коробка снималась ранее у другого официала, и что там было сделано, никто не знает. Клиент говорит, что его продержали целый день и под вечер он попал в ремзону и там что-то клеили, но что, толком объяснить не может. Вроде какой-то шарнир. Сегодня утром позвонил и сказал, что ничего с машиной делать не надо, он ее забирает. Скорее всего готовится к суду по возврату стоимости
|
|
|
К сожалению по ощущениям источник шума под капотом, где тросики к флажкам крепятся, а с открытым капотом и слесарем, сидящим под ним до 4 передачи не разогнаться, да и гаеры придут в неописуемый восторг
|
|
|
Не помогло...
Рассмотрели еще такую особенность - при работе на холостых флажок выбора передач на КПП совершает возвратно-поступательные колебания. Посмотрели на товарке, нет такого. Будем думать дальше, выбора особо нет
|
|
|
И 20000.37.101.0086-09, или И 26000.37.101.0012-00. Найти можно База знаний -- Стандарты и правила -- Стандарты ОАО "АвтоВАЗ" -- И
|
|
|
Номер дефекта не помню, но фото обязательно. Фото всех этапов разборки и чем больше, тем лучше
|
|
|
Загляните в калиновский форум, у меня та же проблема. Стало быть у Вас, коллега, четвертый сучай по стране
|
|
|
Нашел подозрительное соединение троса продольного перемещения кулисы в месте крепления к рычагу КПП. Намазал герметиком и защелкнул на место. Жду пока герметик застынет, потом "контроль пробегом". Надеюсь поможет. ОАД ответили, что у меня пятое обращение по всей стране, 3 случая резонанса на 3 передаче и 2 на 4. Сославшись на ИП 13-03 предложили послать клиента в ....... Клиент у меня скандальная дамочка и я полагаю, что если резонанс не пройдет то она пойдет не в ......, а в суд. Не хотелось бы к моей Приоре универсал прикупить еще и Калину
|
|
|
Приехала Калина с троссовым приводом КПП. На 4 передаче жутко резонирует рычаг при этом как при наборе скорости, так и при сбросе. Шум пропадает лишь когда достаточно сильно прижимаешь рычаг. Кто сталкивался, поделитесь соображениями, как лечить, я в тупике. Облазили весь привод, все на месте, все прикручено.
|
|
|
NURIEVA_S wrote:Александр, спасибо, - реестр сформирован, но как отсортировать без ТО и ППП
К сожалению только вручную в экселе, насколько я понял
|
|
|
Верно, но иногда и с калиновским датчиком все корректно работает. Попробуйте подкинуть приоровский.
|
|
|
Обязательно
|
|
|
Отчеты -- Отчет о загрузке АГО в разрезе АСЗ и отчетного периода
|
|
|
SHVEZOV_V wrote:Я в таких случаях посылаю за большим стаканом огненной воды. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Спалился, коллега...
|
|
|
Неа, но ПОЛОЖЕНО
|
|
|
|
|