SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZAYCEV_A
Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Автор Сообщение
Добрый день.

Зря вы так про АМТ - поджечь сцепление на ней не чуть не сложнее чем на обычной механике.

По поводу рекомендаций - я извиняюсь но по жженому сцеплению уже все давно есть вся информация и исчерпывающие рекомендации, следуйте им и все будет ок.

Лукавите уважаемый, ГАЛКу я не ставил.
Господа, прошу не засорять тему.
KAPITONOV_E wrote:
ZAYCEV_A wrote:Не паникуйте, чудес не бывает.
Поэтапно и внимательно проводите дефектовку и если есть отклонения Вы их найдете.

Артем, да уже все просмотрели (от и до), все замеры по КП сделали, пробно установлены новые детали.

От чего может зависеть данный удар?

Чудес не бывает, Вы прекрасно знаете принцип и устройство трансмиссии, анализируйте.
Я уверен , когда найдете причину Сами будете удивляться как все просто.

С уважением.
Не паникуйте, чудес не бывает.
Поэтапно и внимательно проводите дефектовку и если есть отклонения Вы их найдете.
Просто скрип дефектом не является.
ПалРусланычскучает?
А почему думаете что чтото с КП?
Доброе утро.
По сцеплению уже столько понаписано, открывайте ТИ и работайте.
Уважаемые коллеги, если затрудняетесь с выводами лучше пишите ЗТП.
Если оформите предсогласование без результата диагностики и дефектовки легко словите галочку.
Весту на CVT !!! в этом году!!! - не, не думаю, нет смысла запускать две модели почти одновременно.
Насколько я информирован- очередной перенос срока на конец текущего года.
Мое личное мнение и я думаю её разделяет весь коллектив ОТПД УОСОА - желания такого никогда не возникало и не возникнет.)
Большую бутылку надо будет ))).

Вставлю свои пять копеек.
….. Вид документа "предсогласование" создан для оценки и подтверждения корректно проведенной диагностики, метода ремонта.
Зачем спорить, если случай подпадает под действие ПР или ИП, нужно выполнять от и до требование и тогда согласование проскочит и не заметите как.

С уважением.

Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Перейти: