| Автор |
Сообщение |
|
|
Добрый день.
Зря вы так про АМТ - поджечь сцепление на ней не чуть не сложнее чем на обычной механике.
По поводу рекомендаций - я извиняюсь но по жженому сцеплению уже все давно есть вся информация и исчерпывающие рекомендации, следуйте им и все будет ок.
|
 |
|
|
|
Лукавите уважаемый, ГАЛКу я не ставил.
|
 |
|
|
|
Господа, прошу не засорять тему.
|
 |
|
|
KAPITONOV_E wrote:
ZAYCEV_A wrote:Не паникуйте, чудес не бывает.
Поэтапно и внимательно проводите дефектовку и если есть отклонения Вы их найдете.
Артем, да уже все просмотрели (от и до), все замеры по КП сделали, пробно установлены новые детали.
От чего может зависеть данный удар?
Чудес не бывает, Вы прекрасно знаете принцип и устройство трансмиссии, анализируйте.
Я уверен , когда найдете причину Сами будете удивляться как все просто.
С уважением.
|
 |
|
|
Не паникуйте, чудес не бывает.
Поэтапно и внимательно проводите дефектовку и если есть отклонения Вы их найдете.
|
 |
|
|
|
Просто скрип дефектом не является.
|
 |
|
|
|
ПалРусланычскучает?
|
 |
|
|
|
А почему думаете что чтото с КП?
|
 |
|
|
Доброе утро.
По сцеплению уже столько понаписано, открывайте ТИ и работайте.
|
 |
|
|
Уважаемые коллеги, если затрудняетесь с выводами лучше пишите ЗТП.
Если оформите предсогласование без результата диагностики и дефектовки легко словите галочку.
|
 |
|
|
|
Весту на CVT !!! в этом году!!! - не, не думаю, нет смысла запускать две модели почти одновременно.
|
 |
|
|
|
Насколько я информирован- очередной перенос срока на конец текущего года.
|
 |
|
|
|
Мое личное мнение и я думаю её разделяет весь коллектив ОТПД УОСОА - желания такого никогда не возникало и не возникнет.)
|
 |
|
|
Большую бутылку надо будет ))).
|
 |
|
|
Вставлю свои пять копеек.
….. Вид документа "предсогласование" создан для оценки и подтверждения корректно проведенной диагностики, метода ремонта.
Зачем спорить, если случай подпадает под действие ПР или ИП, нужно выполнять от и до требование и тогда согласование проскочит и не заметите как.
С уважением.
|
 |
|
|