Автор |
Сообщение |
|
было много ранних[b] ссн по поводу контрафакта с таким ответом
Принято к сведению.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Панкратов А.Л.
Самые ранние не нашел пока, предъявлю первую попавшуюся ССН 5317 от 12.12.2014, далее конечно выйдет более менее нормальное предписание от 04 ФЕВ 2015 №29S00/309 5-15 по контрафакту и все станет очевидно.
Но первые ответы были такими...
Ищу мега ответ Щербакова на ссн другого плана, надеюсь найду. (ничего плохого как к человеку и специалисту не испытываю).
|
|
|
почем опиум для народа?))))))))))
|
|
|
ага, все фотки включая генератор с моей бибики))))))))))
|
|
|
Было у нас подобное но на приорке... с пробегом до 50 км. поменяли сцепу, чел приехал опять приблизительно через 50 км и опять такая же история. человек бьет себя в грудь и кричит что у него стаж водителя 500 лет, и что же в итоге, меняем сцепу, садимся с ним в машину, а этот мегаводитель трогается с 3 передачи... вот и сказке конец.
|
|
|
отправлено всем.
|
|
|
Дак я ж писал в этой теме)))))) запатентована))))))))))))))))))))))
|
|
|
Что за методика Рината такая?
Есть та которую я всем рассылаю, больше ничего нет, кроме ип и п автоваза в ладе гарантии.
|
|
|
там похоже такая же ситуация как и с ромашками грантовскими. В поставка такой подшипник существует... списывай как 1118
ПОДШИПНИК ВЕРХНЕЙ ОПОРЫ СТОЙКИ 21900-2902840-00 00001 ОАО "АВТОВАЗ" 18.04.2015 30.04.2015
|
|
|
Интересно девки пляшут...
|
|
|
ELISEEV_D wrote:Здравствуйте коллеги-пытаюсь списать подшипник опоры передней стойки № 21900-2902840-00-пытаюсь найти цену-Может подскажет кто ,как выйти из ситуации
Денисыч а где ты его откопал?
|
|
|
Странно, у нас все проходит даже у самых злостных вибраторов.
|
|
|
Отправлено всем.
|
|
|
Отправил.
|
|
|
Всем кто скинул адреса, отправил. Изобретение запатентовано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
Адрес кинь сюда свой.
|
|
|