SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ANTROPOV_A
Индекс форума » Профиль для ANTROPOV_A » Сообщения, отправленные пользователем ANTROPOV_A
Автор Сообщение
И еще картинка:

Новые вкладки открыли!) Спасибо!)

Теперь новые вопросы ( в камментах к скринам):

ISHOYHET wrote:Коллеги, приношу извенения за задержки с ответами, простоне успеваем
рекламационные акты печатайте. то, что они чуть меньше не критично, номер двигателя и гос.номер подправим, тоже ничегострашного.

Они наоборот - больше, чем надо (!!) нам же потом их еще ламинировать... это надо еще пару миллиметров, как минимум, с каждой стороны снять...
В почте появилось предложение купить и установить DMS для работы...

кто этой штукой пользуется? Что хорошего (или наоборот) может сказать, поделитесь.

И вообще, Автосфера нам теперь как? друзья/враги/партнеры или где?
PRISHEDIKO_V wrote:
ANTROPOV_A wrote:Вить, дык он редактируется... только для этого из заявки выйти надо...

Так это и не удобно . Оформляя заявку при выборе а/м выпадает и фамилия владельца но без адреса, здесь бы и добавить только адрес да тел. но нет же начинается "опа , нужно зайти в справочники ПССС- клиент- редактировать- и т.д и т.п. Или я чето не правильно делаю?

Все верно, так и есть... Я тоже сегодня предлагал уже кнопочку добавить "редактировать клиента" рядом с кнопочкой "редактировать автомобиль".
Поддержу! Расписанные работы будут на много удобнее.
[сорри за флуд] Оля! Чего случилось с вашим ником?!

Впрочем, я тут половину не узнаю по логинам..
Вить, дык он редактируется... только для этого из заявки выйти надо...
DUKA_A wrote:
ANTROPOV_A wrote:Переименуйте, пожалуйста кнопку "Отменить" в кнопку "Назад" -

Лучше наверное "выход"

Хз наскока лучше.... по мне выход означает вообще отключение со страницы... да и есть такая кнопачка вверху страницы - баян будет... Лучше все же "назад"))))
Переименуйте, пожалуйста кнопку "Отменить" в кнопку "Назад" - а то она смущает ппц как... Дефект забил и отменил... Логика нотдетектед...

ну и "Индекс форума" в просто "форум"

а еще где вставлять аватарку? Редактировать профиль (хотя бы тут на форуме), и еще вагон и маленькая тележка "А где искать кнопку?")))
NIKITIN_D_ETC wrote:
FROLOV_A wrote:Видел закладку трудоемкости по Ларгусу но она не открывается - у всех так ?
а как насчет каталога деталей и сборочных единиц на Ларгус ?

необходимо сохранить документ, так как он находится в сжатом состоянии.

Каталог сборочных единиц на Ларгус где искать?

В разделе "Заявки" у меня нет возможности создавать новые.

Выходим пока под ником товароведа. По телефону обращались уже - до сих пор тишина...

В регистрации заявки было бы неплохо сделать выход на редактирование владельца (а/м же есть кнопка редактировать)
Заметил тоже баг этот... номер ДВС вместо Г/Н

кстати, че там с размером РА? размер 98*145 все равно не то ,что нужно...
в "отчетах" есть только "Управление отчетами"... Причем у всех пользователей Ладья-АВТО

Просим откорректировать.

Индекс форума » Профиль для ANTROPOV_A » Сообщения, отправленные пользователем ANTROPOV_A
Перейти: