SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Подскажите, пожалуйста, столкнулись с заменой ветрового стекла с обогревом и датчиком дождя, нигде в ТИ не нашел, что требуется замена датчика дождя при замене ветрового стекла.

3100.25100.20587 лист 67
Внимание!
Не допускается повторная установка снятого ранее с автомобиля датчика дождя, так как оптический элемент датчика при демонтаже выходит из строя.

Блин, я все ТИ....20589 исчитался, так и не нашел инфо. Спасибо за помощь!
Подскажите, пожалуйста, столкнулись с заменой ветрового стекла с обогревом и датчиком дождя, нигде в ТИ не нашел, что требуется замена датчика дождя при замене ветрового стекла.
KORNYAKOV_S wrote:вот такое письмо было.
вот такое письмо было.
Насколько мне известно, то пароль вам должен выдать ваш сотрудник, который ответственный за обучение, у него есть доступ к данному порталу, и он от туда должен сформировать для каждого сотрудника пароли.
все это есть в Excel файле с номерами и картинками в базе знаний, точнее теперь это называется "документация для сервиса" туда заходите, и там через поиск ищите, специальный инструмент, находите ремонтная документация... каталог спец инструмента.
SEDININ_62807_TE wrote:Добрый день коллеги! Имею вопрос, скорей всего он обращен к разработчикам табеля оснащенности ДЦ специнструментом. Так вот, приспособления для фиксации шкивов распредвалов:
1. 67.7811-9516 Приспособление для фиксации шкивов распредвалов,
используется на ДВС ВАЗ 2112, 21124, 21126, 21127, 11194 и 21129
2. 21179-1006800 Приспособление для фиксации распределительных валов двигателя ВАЗ 21179
3. 67.7811-9720 Приспособление для фиксации шкивов распредвалов двигателей ВАЗ 21129, 21179, что это за зверь такой о котором ни в одной ТИ нет никакой информации?
P.S. Очень хочется посмотреть, может у кого нибудь оно есть? сфотографируйте.....

Присоединяемся к пожеланиям! Всех благ!
Вот плохо, что на сайта ЛАДА.РУ не внесли еще изменения касающиеся ТО по стоимости и замене расходных материалов.
по ТО замена тормозной жидкости, зам фильтра отопителя
Сервисная книжка нового образца, одна единая для всех моделей ЛАДА.
Спасибо, что вернули печать заказ-наряда.
SEDLEZKYI_V wrote:Что-то мы как-то работаем без этой печать заказа-наряда из ИС ЛГ...

Берешь цифры в 1С и вносишь их в ЛГ. Чего там сверять-то?

А мы наоборот, из ЛГ в 1С
GORBUNOV_45026 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
KORNYAKOV_S wrote:а у нас ни как не было, печатали из ИС ЛИ заказ-наряд и отдавали МК, он уже по данному з/н закрывал в 1С, а затем распечатывал договор-заказ-наряд из 1С согласно РД.... для клиента. Я так думаю, что это не те меры, из-за которых надо было удалять печать из ИС ЛИ.

В том числе и по этому отключили. Спасибо подтверждение. Г-н Горбунов у вас так же организовано?
У нас организовано не так. Мы печатаем з/н из 1С предприятия.

ну в 1С по любому открывается заявка, заказ-наряд и все остальное прочее, я про работы по гарантии для МК через себя делаю, а он уже в 1С вносит просто и все.
KULIKOV_AV wrote:
KORNYAKOV_S wrote:а у нас ни как не было, печатали из ИС ЛИ заказ-наряд и отдавали МК, он уже по данному з/н закрывал в 1С, а затем распечатывал договор-заказ-наряд из 1С согласно РД.... для клиента. Я так думаю, что это не те меры, из-за которых надо было удалять печать из ИС ЛИ.

В том числе и по этому отключили. Спасибо подтверждение. Г-н Горбунов у вас так же организовано?

у нас не получается привязать 1С к ИС ЛИ по обмену EXML пакета, не получается у программистов наших, уже и с техподдержкой связывались, все никак, вот и печатаем из ЛИ з/н для МК, а он уже в 1С все делает и все. И ему время экономится и клиент не сидит долго не ждет, все таки проще так.

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: