SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Скорее всего, замена блока ЭБУ. Я слышал, что из-за бензина данная ошибка выскакивает.
Коллеги, приехала сегодня машина, шум на задней передаче накатом когда. Пробег 1300 км. Слушали долго. Мнения разделились. Большая часть людей уверяет, что не похоже что был удар по "зубам", звук не такой как обычно при таком дефекте. Может кто сталкивался и есть другие версии? Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
Они явно были чем-то накрыты...
Всех Коллег с Новым Годом и Рождеством. Крепкого здоровья и терпения ))))
Спасибо
Мне просто интересно, чем была плоха стандартная схема...
Мне вот интересно понять, зачем всё это...
Как всегда всё сыро...
DUKA_A wrote:
MALAHOV_S wrote:Ничего не изменилось. Увы.

А что у Вас не получается?

Смотря что Вы имели ввиду своим сообщением тогда )))))
Дело не в конструкторе, а в человеке, который эту трубку монтирует. В целях экономии и воровства понятно, что происходит...
Ничего не изменилось. Увы.
HAMGOKOVA_A wrote:РЕШИЛА ПИСАТЬ ПИСЬМО НА БАРОНОВА. НАРОД ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ...ЗАВАЛИМ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯМИ...

Уверен, что уже всё решено, борьба с ветряными мельницами это...
HAMGOKOVA_A wrote:
MALAHOV_S wrote:Хочется пойти и матюкнуться громко на каком-нибудь пустыре...не там где нужно "ноу-хау" придумывают.

ИЛИ ПОПЛАКАТЬ ПОД СТОЛОМ...

А вот уже точно зря, они не стоят наших слёз ;)
А я думал, судя по рекламе, Калина-2 вообще ломаться не будет )))
Хочется пойти и матюкнуться громко на каком-нибудь пустыре...не там где нужно "ноу-хау" придумывают.

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: