SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
Модификацию детали или изменение(возможно конструктивное) -вы хотя бы в техникуме учились"коллега"?
ДА!!! На поиск информации уходит уйма времени-я в шоке!!!Работаю уже 1.5 года и всё как в первый день-всё нахожу что то новое!!!Хочешь жить умей вертеться!!!
Алексей наверное не так быстро решают как нам хотелось!!!
-
BURASHEV_D wrote:В моей практике была КПП с парой маленьких повреждений, не более 1 мм. Коробку решили не менять. Через неделю приехала без масла в КПП. Затраты по замене выжимного уже предъявлены. Пришлось ремонтировать КПП за счет сервиса.
Поэтому сказки не рассказывайте...

Расскажу ещё один случай-заменил КПП по микротрещине-ставлю другую (новую) а там хруст при включении на всех передачах-ставлю ещё одну КПП дефект уходит-спрашивается кто оплатит снятие и установку КПП слесарю 2 раза(лада имидж точно не оплатит!!!-спрашивается как списывать начальство в отрицалово-(надо было проверять перед тем как ставить-вопрос КАК????-на ВАЗ списать не получиться!!!-лада имидж к работам никакого отношения не имеет!!!-а слесарь за бесплатно сами понимаете-замкнутый круг и ответа на него как я понимаю никто не даст!!!
BURASHEV_D wrote:В моей практике была КПП с парой маленьких повреждений, не более 1 мм. Коробку решили не менять. Через неделю приехала без масла в КПП. Затраты по замене выжимного уже предъявлены. Пришлось ремонтировать КПП за счет сервиса.

Расскажу ещё один случай-заменил КПП по микротрещине-ставлю другую (новую) а там хруст при включении на всех передачах-ставлю ещё одну КПП дефект уходит-спрашивается кто оплатит снятие и установку КПП слесарю 2 раза(лада имидж точно не оплатит!!!-спрашивается как списывать начальство в отрицалово-(надо было проверять перед тем как ставить-вопрос КАК????-на ВАЗ списать не получиться!!!-лада имидж к работам никакого отношения не имеет!!!-а слесарь за бесплатно сами понимаете-замкнутый круг и ответа на него как я понимаю никто не даст!!!

ARTAMONOV_NA wrote:1701302-060-000 износ кольца синхронизатора второй передачи.виновник лада холдинг,в снятых и установленных будет только только комплект шестеренок 1 и 2 передачи ,гайки заднего конца- 2 шт,и стопорные кольца шруса 2шт

добавлю ещё гайки ступиц(они одноразовые)
ARTAMONOV_NA wrote:Смотри цену за июнь!июльские цены не все детали есть!

в июньских тоже нет!!!в технопортале тоже отсутствует-решил завтра звоню в техподдержку-и пусть исправляют свои недоработки-только эти непринятые(упавшие в ошибки-опять падают в отчёт-печально !!!что приходится ещё самим исправлять ошибки за которые расплачиваемся рублём(оценкой качества дилера)!!!!!!!!!
Здравствуйте коллеги-пытаюсь списать подшипник опоры передней стойки № 21900-2902840-00-пытаюсь найти цену-Может подскажет кто ,как выйти из ситуации
скорее всего забиты трубки самого радиатора,(циркуляции жидкости в них нет) пробуйте менять радиатор -скорее всего поможет
E mail дай я тебе скину .раньше ксати их покупали в итц
Месяц назад от даты выпуска а/м
а чёрный ящик я думаю уже ничего не скажет-контроллеры менялись-единственное по контрольной сумме можно посмотреть
датчик температуры салона не забудьте-были случаи отсутствия -а так же внешних(воруются очень легко!!!)

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: