Автор |
Сообщение |
|
S_MANZHELEY wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Спасибо! дозвонился в ОАД, уточнил. тема закрыта
Уточнили, напишите пожалуйста, что бы у других не возникло вопросов.
Все сдается сюда Борковская 68, Тольятти
Самарская область, 445024
РА,ЗИ в том числе по срочным запросам,отчетные документы по гарантии и все Ваши обращения на имя начальника УОСОА также направляются сюда
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:380. кузовня, мелочевка и даже коврики... отказаться никак. ...
Люди ответственные за сей пул озаботились подобным вопросом от дилеров не имеющих кузовного ремонта по определению
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:а то по пулу запчастей обязаловку уже прислали.
Ишь кокое модное словцо :) Сколько весит в килрублях этот пул? И что там есть а то я слышал даже кузовщина....если так то можно обоснованно отказаться ссылаясь на отсутсвие наличия площадей для окраски/рихтовки
|
 |
|
PILYUGIN_M wrote:
БЮРО ОБРАБОТКИ ОТЧЕТНОСТИ ДИЛЕРОВ мне толком сказать не могут и уходят от разговора как будто не слыша и не понимая меня!((
Не нужно суммы писать указывайте № АГО прикладывайте акт отказа к письму будем разбираться, что привезли и что вам отказали. "Проблема не в сортирах, а в головах" (с) Принимает и акты отказа пишет ЦУП, данные о возврате/невозврате и соответственно затраты по деталям заносятся в программу которая вроде тоже как их. А суммы неакцептует УОСОА. Вот и получается не совсем ровно и красиво.
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:спам повалил.... интересно откуда информация у них по электропочтам дилеров?... и цена уже не 14500...
Это прекрасный повод для торга :)
|
 |
|
ZHUTOV_AB wrote:Ну, а через день начали звонить важные и злые дядьки с ВАЗа, почему вы не принимали а/м без документов (хотя мы его приняли) ведь это же а/м ВАЗа, почему вы не возместили владельцу услуги эвакуатора и т.д.
Давно перестал выполнять телефонные команды, только письмо, причем в коем написано КТО, КОГДА и СКОЛЬКО оплатит за работу.
И это в нынешних реалиях абсолютно верно. Верить нельзя никому(с) один весьма уважаемый человек
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
NEZNAMOV_V wrote:все это лирика....
народ хочет знать, что нас ждет такое эдакое,
туману то навел)))
приоткрывайте завесу уже. изменения в заказ-нарядах о персональных данных из той же оперы?
Про это не знаю ничего
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote:все это лирика....
народ хочет знать, что нас ждет такое эдакое,
Ваше знание ужэ врядли что изменит ....допустим я много чего знаю однако это не сильно меняет события
|
 |
|
KRETOV_A wrote:
GAYDUKOV_D wrote:Косяков много....очень и "легендарная надежность" меня невпечатляет
Отсюда оч хотелось бы подробностей: косяков много - каких? Модель новая - уже есть инфа по надёжности?
Есть... на уровне "цыганского радио" причем из разных источников...оглашать не буду... trust me (c)
|
 |
|
KRETOV_A wrote:
GAYDUKOV_D wrote:Ну ну ....я ужэ расхотел стать щясливым обладателем "последнего детища" 2 автомобильного
А чё так? :)
Косяков много....очень и "легендарная надежность" меня невпечатляет а в ней комплектующих от партнеров предостаточно...и ценообразование по всей видимости будет именно "ларгусовским"
|
 |
|
NEZNAMOV_V wrote: а остальные трудоемкости просто радуют. сразу видно ОЧЕНЬ технологичный а/м...
Ну ну ....я ужэ расхотел стать щясливым обладателем "последнего детища" 2 автомобильного
|
 |
|
ZHUTOV_AB wrote:Два дня не был на работе, думал тема сошла на нет, но. Поэтому позволю себе продолжить полемику.
Ваша правда понятна, но я останусь при своих.
|
 |
|
KRUPININ_D wrote:Затраты загрузил, проверьте, пожалуйста.
Лермонтов? 22500 есть
|
 |
|
ZHUTOV_AB wrote: GAYDUKOV_D 1. что не всегда есть хорошо.
Для завода, для ПССС, для УОСОА??? Для клиента хорошо, значит ни иска, ни претезии нет ИПГ и завод спокоен. И еще, в процессе работы с ЦУП, никаких писем на Ульянчука писать не надо, еще одна работа убирается и время акцепта уменьшается. А как внутри завода и подразделений его, наша информация обрабатывается, это не к нам, это вы там решаете.
3.Персональный куратор в нынешней ситуации это из области даже ненаучной фантастики
Полностью согласен, но мечтать не вредно и о, фантастика, имеем например И.37.101....."Порядок оценки качества работы куратора ОТПД"
вроде как бы я крайний
Уважаемый, тогда наверное я, или покупатель рейки, или все-таки автор предписания, не предусмотревший, не настоявший, не стукнувший кулаком, в конечном итоге не обеспечивший механизма акцепта?
И так по большей части во всем ибо правая рука на ОАО не совсем хорошо знает куда идет левая нога.
Тогда я не пойму, головы нет вообще, или её как бы нет? Ну уж в этом то мы, ваши, в результате этого заплетающиеся руки, никак не сможем помочь.
P.S.
Во тему Павел Русланович поднял, если все мысли, мнения, пожелания писать, книжка получится, вот бы "фантастика" провести слет, не для того, чтобы выговориться, а для того, чтобы договориться......
По порядку:
Хорошо только для клиента. Для завода нет и объясню почему. Я уже написал как работает Цуп в "ручном режиме" без оглядки на все нормативные акты с одной целью которая у них в наименовании....а прав клиент или не совсем это уже потом, в конечном счете это приведет и уже приводит к "потребительскому экстремизму" в отношении производителя. А работа без системы это далеко не айс.
Теперь почему не очень хорошо для Вас. Вот 1 такой клиент напоет, напишет 10 своим знакомым что мне заменили "КПП по шуму, рейку по стуку" (как пример) и тд и тп. просто по указанию Цупа и вы получите уже как минимум 10 клиентов возможно скандальных, а если представить что ЦУПа нет что дальше?
Теперь про предписание я как автор не могу знать, да и думаю не должен , все подводные камни, возникающие при оформлении АГО и если уж пошли упреки то указанная бумага визировалась всеми в УОСОА, хоть это и не снимает ответственности. И еще задумайтесь почему месяц или два ранее вопросов по трудоемкостям при оформлении таких АГО не возникало, а теперь вот те нате. Видимо это как раз и связано с новыми трудоемкостями и их не слишком корректной загрузкой в "ЛГ" и снова причем здесь автор?
А теперь про головы...в том и беда, что голова есть, а беда в том что она не одна думаю дальше объяснять не надо.
|
 |
|
KRUPININ_D wrote:Здравствуйте!
Подскажите, как "правильно" загружать информацию по прочим затратам в Лада-Гарантию, дело в том, что после загрузки данных за обновление МТ-10 в конце июля- вначале августа информация куда-то исчезает(ОАД не видит) и соответственно компенсации не происходит,повторно загрузил в августе- на сегодняшний день опять та же картина.
С уважением,
Дмитрий
Загрузите сейчас за сентябрь нажмите на дискету и на кнопку сохранить. И я вам скажу есть ли Ваши затраты в ЛГ или нет, если не получится звоните.
|
 |
|
|
|