Автор |
Сообщение |
|
EDUNOV_V wrote:Конечно можно опустить фару в ванну с водой по месту чуть выше приклеивания рассеивателя и подать внутрь воздух, и смотреть на возможные пузырьки. Кажется так написано в одноим из ИП или Предписаний.
Если капли крупные, не похожие на "потение", то мы снимаем фару, высушиваем и отправляем кататься. При повторном обращении-меняем.
А потом половина в необоснованный съем, блин
|
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:Доброго времени суток! Может кто подскажет, какая жидкая прокладка применяется при установке поддона?
ПС 1. По крайней мере я такую колотил, АГОшку приняла. Только вот трудоемкости по С/У АКПП точно не припомню, кажется 4,5 н/ч
|
|
|
FIRSOV_A wrote:Не придётся ли двигатель менять?))
Если в блоке трещинка обнаружится, то придется. Повреждение базовой детали = замена агрегата
|
|
|
ZOLOTOV_S wrote:Доброго времени суток коллеги. Была одна такая машина. Замена прокладки головки блока не помогла. Причем выброс масла в систему охлаждения происходил только в момент достижения двигателем температуры близкой к срабатыванию вентилятора. После замены головки блока вылечили. Как предположение - микротрещина в головке, соединяющая масляный канал с водяной рубашкой головки. Причем опрессовка головки и блока ничего не выявила.
Счастливые, у Вас есть где ГБЦ опрессовать
|
|
|
Как правило смазкой шлицов первичного вала КПП дефект устраняется. Согласен, что машин таких очень много, поэтому чтобы не нарваться на превышение средней дефектности делаю фотки ржавого вала и прикрепляю к АГО. Проблем пока не было
|
|
|
У меня частыми стали обращения с первого дня эксплуатации. Пока разобраться не могу
|
|
|
Странно, в АГОшке № ССН указывали? И в описательной части подробное описание всей последовательности Ваших действий. У меня в подобных случаях до сей поры проблем не было, может что-то изменилось
|
|
|
Ну бортовик-то погоду на луне показывает. А вот с плаванием оборотов сам пока разобраться не могу. На каких-то автомобилях плавание пропадает при замене датчика скорости, на каких-то не помогает. Чудеса, короче, полагаю кроме шамана с бубном никто не поможет.
|
|
|
Почему же не гарантия? Я бы оформил "не по модели установлен..." С ССНкой конечно
|
|
|
Неисправность ДСТ. (это шутка) А с блоком управления ДСТшка связывается?
|
|
|
Еще как!
|
|
|
Этот вопрос контролируетГайдуков Дмитрий Владимирович 8 8482 737118
|
|
|
SMELKOV_I wrote:Зачем гадать, посмотрите маркировку на установленном радиаторе.
К сожалению туда не залезешь, чтобы посмотреть
|
|
|
Я бы на Баронова письмо написал бы с просьбой дать официальный ответ на требование клиента возместить эвакуатор с приложением акта осмотра транспортного средства и заключением об отсутствии заявленных неисправностей на момент обращения, плюс ко всему подробное описание разговора с "горячей линией". Ну а дальше пусть клиент с заводом разбирается. И я полагаю что только в этом случае может быть "горячая линия" научится вникать в суть вопроса, а не бездумно отвечать по шаблону "клиент всегда прав" (а проблемы на ПССС сами разгребайте)
|
|
|
перемолотит и не подавится
|
|
|