SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHCHEPELYAYEV_AO
Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Автор Сообщение
EDUNOV_V wrote:Конечно можно опустить фару в ванну с водой по месту чуть выше приклеивания рассеивателя и подать внутрь воздух, и смотреть на возможные пузырьки. Кажется так написано в одноим из ИП или Предписаний.
Если капли крупные, не похожие на "потение", то мы снимаем фару, высушиваем и отправляем кататься. При повторном обращении-меняем.

А потом половина в необоснованный съем, блин
KRAVCHENKO_A wrote:Доброго времени суток! Может кто подскажет, какая жидкая прокладка применяется при установке поддона?

ПС 1. По крайней мере я такую колотил, АГОшку приняла. Только вот трудоемкости по С/У АКПП точно не припомню, кажется 4,5 н/ч
FIRSOV_A wrote:Не придётся ли двигатель менять?))

Если в блоке трещинка обнаружится, то придется. Повреждение базовой детали = замена агрегата
ZOLOTOV_S wrote:Доброго времени суток коллеги. Была одна такая машина. Замена прокладки головки блока не помогла. Причем выброс масла в систему охлаждения происходил только в момент достижения двигателем температуры близкой к срабатыванию вентилятора. После замены головки блока вылечили. Как предположение - микротрещина в головке, соединяющая масляный канал с водяной рубашкой головки. Причем опрессовка головки и блока ничего не выявила.

Счастливые, у Вас есть где ГБЦ опрессовать
Как правило смазкой шлицов первичного вала КПП дефект устраняется. Согласен, что машин таких очень много, поэтому чтобы не нарваться на превышение средней дефектности делаю фотки ржавого вала и прикрепляю к АГО. Проблем пока не было
У меня частыми стали обращения с первого дня эксплуатации. Пока разобраться не могу
Странно, в АГОшке № ССН указывали? И в описательной части подробное описание всей последовательности Ваших действий. У меня в подобных случаях до сей поры проблем не было, может что-то изменилось
Ну бортовик-то погоду на луне показывает. А вот с плаванием оборотов сам пока разобраться не могу. На каких-то автомобилях плавание пропадает при замене датчика скорости, на каких-то не помогает. Чудеса, короче, полагаю кроме шамана с бубном никто не поможет.
Почему же не гарантия? Я бы оформил "не по модели установлен..." С ССНкой конечно
Неисправность ДСТ. (это шутка) А с блоком управления ДСТшка связывается?
Еще как!
Этот вопрос контролируетГайдуков Дмитрий Владимирович 8 8482 737118
SMELKOV_I wrote:Зачем гадать, посмотрите маркировку на установленном радиаторе.

К сожалению туда не залезешь, чтобы посмотреть
Я бы на Баронова письмо написал бы с просьбой дать официальный ответ на требование клиента возместить эвакуатор с приложением акта осмотра транспортного средства и заключением об отсутствии заявленных неисправностей на момент обращения, плюс ко всему подробное описание разговора с "горячей линией". Ну а дальше пусть клиент с заводом разбирается. И я полагаю что только в этом случае может быть "горячая линия" научится вникать в суть вопроса, а не бездумно отвечать по шаблону "клиент всегда прав" (а проблемы на ПССС сами разгребайте)
перемолотит и не подавится

Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Перейти: