Автор |
Сообщение |
|
если бы было дело в РВ то адаптация и сброс КСУД думаю не помогли бы даже на неделю. мало вероятно что сканером РВ становится ровным
|
|
|
тоже самое 17,10,2020 вроде выпуск.. Аго на ручном висит( ругалась ЛГ то что материалы больше 0
|
|
|
Добавьте пожалуйста в АГО колонки ценников с НДС !!!
|
|
|
у нас работы и трудоемкости загружены в 1С. но сопутствующие работы не подвязаны и я даже не знаю как это реализовать. поэтому параллельно открывается АГО и работы оттуда переносятся в 1С. тут проблемы нет. когда не было в АГО НДС на зч тоже проблем не было. А теперь именно со стоимостью зч и есть загвоздка.
|
|
|
у нас тоже требование чтоб 1с и ЛГ точно сходилось. другие затраты закрываются отдельно по внутренней гарантии. без сумм ЗН это для клиента а так все должно быть с ценой и н/ч
|
|
|
мы тоже цифры из ЛГ из PDF зн переносили в 1с и все нормально шло. а теперь начнется ......
|
|
|
Верните печать заказ-наряда. иначе будут расхождения с 1С
|
|
|
еще и CNG небось.....
|
|
|
вот свежий пример. гранта только что подключаюсь. два раза конфигурацию и программирование. в папке темп ничего нет. выхожу и заново захожу в программу и конфигурирование и запись сессион в папке появилась. НО ВВОДА КЛЮЧА НЕ ПРОСИЛА!!!. В ЛГ видно все 3 попытки запросов -
31.01.2020 User170
XTA219010K0629453
НЕ согласованно
31.01.2020 User170
XTA219010K0629453
НЕ согласованно
31.01.2020 User170
XTA219010K0629453
НЕ согласованно
магия какая-то
|
|
|
84500-06383 -
Лонжерон пола средний правый в сборе 00001 АО "АВТОВАЗ"
8450083067 не ищет ЛГ
как правильно оформить осмотр правого сидения?
|
|
|
Огромная просьба внедрить какой-нибудь индикатор-лампочку показывающую что токен работает и отправляет информацию
|
|
|
как правило по закону бутерброда это все проявляется не на ппп а когда клиент уже договор подписывает и менеджер подгоняя к зоне выдачи нажимает на тормоз и опа- багажник открыт) писать запрос и ждать ответ в такой ситуации самоубийство ИПГ.поэтому быстрее и спокойнее сделать за 10 минут проверить массы и разьем и отправить в счастливое плавание
|
|
|
тоже был недавно такой XRAY щелчки на задней накатом и при движении вперед. вскрытие показало скол зубьев ЗХ и один попал под главную передачу. естественно тут никаких запросов не делал. в кассу отправил с актом осмотра на руках. естественно слушал про экспертизы и суды. естественно водитель 100500 лет за рулем а тут всего 6000 пробега и завод виноват).
|
|
|
нормальные у нас белки) главное с чачей и самогоном не перестараться. а то можно вообще на поезде домой уехать
|
|
|
компрессор кондея по вину пробивается? у меня нет. так что возможно что и не было... хотя зная наши каталоги...
|
|
|