Автор |
Сообщение |
|
KOROBKOV_VV wrote:Доброго времени суток, Коллеги.
Подскажите, в каком месте устанавливается индетификационная этикетка с номенклатурным номером на жгуте панели приборов. Надо заказать по гарантии, а Т-портал опять по вину не ищет. Искали на машине, но вовсе места просто не залезть без глубокого разбора.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Этикетка находится с левой стороны (под стойкой) в районе педалей. Добраться можно. Бывают 2 видов: 240186518R и 240181788R.
|
|
|
SEMIN10001 wrote: Подскажите какие использовать нормативы и код дефекта?
г-н Панкратов мне в ССН писал кодировать на 777. А нормативы я еще не смотрел. Ждем жгуты.
|
|
|
я оказывается ВИН тут не тот указывал. XTARS015LF0884380 - по этому точно номер не бьется.
|
|
|
Пришлось позвонить и уточнить у клиента. ПТФ есть... Всем спасибо!
|
|
|
KRETOV_A wrote:VIN не поможет, по нему можно определить только кузов, ДВС и КПП. Надо смотреть на сочетание "вариант-комплектация". Далее инет в помощь
Вы можете мне помочь, авто XTAKS035LG0949361 с птф или нет? нужно заказать переключатель световой сигнализации. Каталог кривой, номер не выдает. Знаю, что 6001551360 без птф, 6001551361 с птф.
|
|
|
Имеется ли какой-то документ или что-либо по расшифровке?
|
|
|
Коллеги, всем привет!
Нужна помощь. Часто сталкиваюсь с необходимостью расшифровать vin автомобиля с целью узнать, что входит в комплектацию определенного авто. Найти не могу. Вариант исполнения не "догоняю"... Спасибо.
|
|
|
|
|