| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Ну раньше же писали про историю ремонта, что изменилось? Душат нас.
|
 |
|
|
|
а у нас ни как не было, печатали из ИС ЛИ заказ-наряд и отдавали МК, он уже по данному з/н закрывал в 1С, а затем распечатывал договор-заказ-наряд из 1С согласно РД.... для клиента. Я так думаю, что это не те меры, из-за которых надо было удалять печать из ИС ЛИ.
|
 |
|
|
ОБНОВИЛИСЬ
|
 |
|
|
|
забыли установить вкладку "печать"
|
 |
|
|
KORZHIN_35310 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь ТИ для Весты, где есть информация о температуре воздуха из сопла при теплом и холодном положении, авто с кондиционером, не климат. В общем вопрос следующий, клиент жалуется, что у него отопитель греет только в максимальном положении рукоятки, в средних положения никакого эффекта.
ТИ 3100.25100.12055
не совсем понял, как оно мне поможет. Это ж про АМТ.
|
 |
|
|
что то бодро с утра, так сразу решили столько ИП аннулировать, что аж страшно стало )))))
к чему готовиться?
|
 |
|
|
|
ТИ 3100.25100.12064, стр. 25. Согласно этой ТИ, то требуется замена ЭБУ, а для этого тогда надо составлять с/з. там вам дадут рекомендации. У нас, что то похожее было, дали добро разобрать ЭБУ и отключить на время резервную батарею. После этого все заработало.
|
 |
|
|
KLISHIN_41201_IPG wrote:Не могу зайти в справочник инженера по гарантии и не ищет предписания.
предписания и информационные письма находятся во вкладке - система публикации документов.
а если интересует справочник ИПГ, который был ранее, то он находится - база знаний - 01-документы по обслуживанию и эксплуатации автомобилей - далее - 02 Справочник применяемости узлов/деталей, маркировка и методики диагностики. там все и как и было.
|
 |
|
|
KORZHIN_35310 wrote:через с/з сначала промывку теплой водой, потом замену радиатора по 777
а для чего писать с/з?
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote:Коллеги, снова оживлю тему . А/м с установленным на стороне ГБО подлежат рассмотрению по гарантии при засорении радиатора отопителя? Хотелось бы получить комментарии от представителя АВТОВАЗ в частности. С указанием причинно-следственной связи.
Добрый день! На чем остановились, разобрались?
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:1.Так новый пришлют. им и работать.)
2. Один отправить, другим работать.
действие сертификата на Токен январь 2021 г. Один надо отправить до 15.01.2021, у нас их два. Что со вторым будет? Будет значит не рабочий. Отправить оба. было письмо от куратора ЛИ, их нам автоматом отправят Токен, которое надо до 31.01.2021 зарегистрировать. Отсюда выходит вывод, что в конечном итоге у нас их будет три шт.
|
 |
|
|
|
получил письмо от куратора о возврате USB на перепрограммирование до 15.01.2021 г. Но возник вопрос, можно ли отправить оба токена или только один, который у нас был как рабочий. Далее из текста, что они будут перепрограммированы до 28.02.2021, а это период как работать? Никто еще не в курсе?
|
 |
|
|
|
Спасибо! Нашел, разобрались. Мы искали в ТИ 2011 г., в которой про пассажирскую подушку ни слова, вот и застряли на месте. Нашли, что был жгут зажат панелью приборов в нижней части консоли в р-не диагностического разъема.
|
 |
|
|
|
Теперь воздушный фильтр замена каждое ТО. Это правильно. А тормозную жидкость зачем так рано менять?
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:
KORNYAKOV_S wrote: увидел сервисную книжку нового образца, я так понимаю, что они теперь буду универсальные для всех моделей. Но почему-то в базе знаний такую не увидел.
Уже лежит.
Есть вопрос, на стр. 6 ППП ранее была строка ФИО проводившего ППП, теперь только осталась строка, для чего она. И удалили надпись "без проведения ППП......реализации не подлежи".
|
 |
|
|
|
|