SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Да уж, бред какой-то...
Доброго дня, Коллеги. Собственно сабж. 21720-8121020-00. Как посмотреть на нём дату? Заранее спасибо.
У нас даже БН не качает. Машина спит мёртвым сном при попытке сделать первый запуск утром. А Вы уже форсунки приговорили )))))
Коллега, у нас такая же беда. Клиент уже подал документы на возврат через суд. Перепробовали всё что можно. Завтра последний штрих будем пробовать. Если нет, то пипец...
Вы их наверное и не глушите )))
Доброго дня. Имеем не работающий стеклоподъёмник данной фирмы. Как определить его номер правильно и дату. Потому что на нём их две. Спасибо.
Печаль ещё заключается в том, что сигнализацию эту ставили мы же...
Правильный. У меня такая же. Ижевская )))
Доброго дня, Коллеги. Имеем ситуацию. Оборвало ремень. Пробег 45000 км. На нём никаких опознавательных знаков. Ремень изрядно потрёпан. Может такое быть что маркировка от времени затёрлась или клиент "мутит" воду? Заранее всем спасибо.
У меня аналогичная ситуация. Клиент решился всё-таки на замену. 2 месяца колебался менять бак из-за датчика или нет...
Странно, что ошибок нет...
Если это всё, то видимо лажа...
Почти всё что приезжает, это машины 2010 и 2011 года. На новых такой "шляпы" пока не было.
У нас летом было таких две машины. В гарантии было отказано. Но на самом деле скользкий вопрос...
LEPESHKIN_S wrote:
MALAHOV_S wrote:Мы коммутировали ножки разъёма. А как перезалить прошивку?

может ножки разъема не так как то с коммутировали?
Я лично резал провода кабеля и соединял с 3 на 13, ну и с 11 на 12, а не поменял их местами, и работало! может в этом проблема?

Завтра напрягу Электроника нашего. Пусть так попробует. Спасибо.

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: