| Автор |
Сообщение |
|
|
|
у нас заменой элементов не получилось. заказали мои сисадмины с япониии оригинальные, говорят работает на другой площадке.
|
 |
|
|
811 возникает когда видит, что пробуксовка, тут два пути развития событий, 1-й путь - гогно на датчике скорости - у левого привода сверху на кпп, смузи в кпп, опилки.
второй путь - проблема с дисками сцепления, или авп. правильно неправильно собрали. зависает авп из-за износа....
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Фига се. Проверьте подушки и регулировку троса на АКПП.
поддерживаю.
|
 |
|
|
имеет место быть белый дым при недокнцанеисправной катушке, пропуски вроде есть, но топливоподача не откулючается, из трубы валит белый дым, сажа и нечто похожее на масло.
допускаю образование конденсата между электродами свечи, или кристал льда в форсунке. для описанного эффекта дыма из трубы достаточно одного такого цилиндра.
|
 |
|
|
PETROV_42800 wrote:ларгус , двигатель к4м, ошибка по мишни маховика. маховик чистый, дпкв в норме- сопротивление около 400 ом. ДВС работает нормально без перебоев. Как в грейд иксе провести ввод параметров маховика. в параметрах пишет не определен. Автомобиль с электронным дросселем
в базе знаний есть ти по этому блоку двс, там есть процедура обучения датчика колена и дросселя. попробовать обучить. может поможет.
|
 |
|
|
|
р0811 - лопнула пружина внутри корзины, лепетки наискосок. Сцепление от маховика отдирали - приклеилось. гранта 15 год. 30 к пробега. -Клиент запустил двс в легкий мороз -15 градусов и тут "началось" ..........
|
 |
|
|
Нормой это будет, когда будет нормальная база по комплектациям и опциям, а не этот х* пойми какой кусочек бумажики а4, без описания, без перечисления. и по вин номеру х* чего узнаешь.
Тут столкнулся с вестой -12 схем в ЛГ , моей конечно же нету.... Эта с такого вина, эта с сякого. а моя комплектация и вин - вообще нету таких. Так что все ок.
|
 |
|
|
ABZALOV_42320 wrote:Постоянно горит значок чека. Диагностику сделали, ошибок нет. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста
выполнить инициализацию кп инициализацию ксуд, снять клемму акб на пол часа.
|
 |
|
|
"в переданной сессии" - с сессией вообще меня поражает, МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО И КАК ТАМ У ВАС ПЕРЕДАЕТСЯ. Чпокен впихнут. Пароль введен. Сессию отстреливает сразу - мы еще ошибки не читали. Ищите проблемы у себя.
"коррозия корпуса ИКЗ" - у меня в Питере они все такие, влажность. В кодификаторе есть слово ВЛАЖНОСТЬ? А в руководстве по эксплуатации есть слова, о том, что во влажную и мокрую погоду ездить нельзя?
"вытекание компауда" - замыкание бывает и внутри ИКЗ.
Спасибо, "упростили" работу еще больше.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Коллеги, а вебинар или какие либо указания при замене тормозных цилиндров по течи, со стороны техподдержки, будут???
Обещали видео вебинара выложить и тишина, хотя бы дайте презентацию, если такая существовала....
Слышал, что вебинар повторно планируется в марте..
в марте после пандемии 2077 год.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Остаток топлива величина расчётная. При таком движении его хватит на 60, а если встанет в пробку то резко упадёт.
А клиента предупреди, что езда на пустом баке приведёт к выходу из строя бензонасоса.
А у клиента позиция, что раз остаток 100 км, и лампа еще не моргала - значит бак не пустой, и выхода из строя топливного насоса быть не может, в связи с тем что " раз лампа не моргает, значит охлаждения хватает".
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:На самом деле параметр не четкий. В каждый момент времени будет показывать разное значение, что зависит от мгновенного расхода. Точности никакой.
Павел Русланович, хочется какой- то конкретики в РЭ, чтобы пихать клиента куда следует, чем следует, и делать это профессионально, так как клиент превосходно оперирует знаниями в данной области, и недосказанность в РЭ трактуется в "его пользу".
|
 |
|
|
Имею жалобы клиентов постепенно перерастающие в "разврат-возврат".
Суть проблемы - БК рисует 60 километров запаса хода - по факту человече проезжает 10 км.
Согласно РЭ - я не нашел инфы о "точности БК".
Прошу рекомендаций ))))
|
 |
|
|
Винт плохо отворачивается потому что стоит на жестком фиксаторе резьбы ,а внутренний шестигран не расчитан на усилие срыва ,поэтому винт одноразовый ( при попытке открутить-слизывает внутренние грани ).
Мне так же в переписке со Старостиным Андреем все таки одобрили с/у рулевой колонки и удаление механически данного винта.
На данный момент у меня два таких авто. Будем пробовать варианты.
|
 |
|
|
Приехал а/м с данным винтом. Пишу в тех. поддержку ,что делать если грани винта "слижутся" и какой болт поставить вместо. Оцените ответ -
1. Если установлен винт крепления верхнего шарнира промежуточного вала замените (используя специнструмент torx) на болт М8-6gx35 Гост 7805-70 и добавьте шайбу 8 65Г 019 Гост 6402, болт затяните моментом 25-30 Нм.
2. Используйте специнструмент torx (или инструмент с подходящей по геометрии рабочей частью).
|
 |
|
|
|
|