SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
СПАСИБО!
TRISHKIN_A wrote:Акт приёма-передачи автомобиля.
скажите, обязательно делать линейку (с правой стороны)? - программисты говорят, что это очень сложно, надо менять всю структуру печатной формы.
Можно ли обойтись без линейки? не будет ошибкой?

У нас она печатается по образцу, но к сожалению, она тоже не совпадает, как ни крутили не подгоняли, ничего не получается.
не стал создавать новую тему, но вчера делали на Гранте ППП и увидел сервисную книжку нового образца, я так понимаю, что они теперь буду универсальные для всех моделей. Но почему-то в базе знаний такую не увидел.
может все таки как ни будь доработают программу, что бы больше не было столько "спама"
ELISEEV_61066 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
ELISEEV_61066 wrote:
KORZHIN_35310 wrote:Добрый день, у всех решилась эта проблема выполнением 25-18?

Оно отменено 04.12.2018!!!!!!!!!

Взамен него вышло ИП-106-18.

По которому вам не дадут менять ни рампу не \ПО :))))

ну только через согласование.
И еще вопрос, до какого выпуска авто действует это ИП? Как определиться по выпуску авто, возможно там уже будет нового образца топливная рейка и все остальное.
ELISEEV_61066 wrote:
KORZHIN_35310 wrote:Добрый день, у всех решилась эта проблема выполнением 25-18?

Оно отменено 04.12.2018!!!!!!!!!

Взамен него вышло ИП-106-18.
Добрый день, коллеги! Подскажите, где найти расшифровку ошибки 1033-00, ни какой ТИ, что-то не смог найти. Проблема в том, что горит постоянно лампа подушки пассажира, в инете нашли - подушка безопасности замыкание на массу, отсоединяем, ошибка пропадает, затем появляется ошибка высокое сопротивление подушки безопасности пассажира. Поменяли подушку пассажира, ничего не меняется. Подскажите, куда лезть дальше.
исчезла новость про обновление. Значит, что то будет новое.
поддерживаю
БЛИН, вот это в спешке не внимательно прочитал )))))). хорошо хоть не всем подряд из предписания начал проверять авто.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь ТИ для Весты, где есть информация о температуре воздуха из сопла при теплом и холодном положении, авто с кондиционером, не климат. В общем вопрос следующий, клиент жалуется, что у него отопитель греет только в максимальном положении рукоятки, в средних положения никакого эффекта.
Всем добрый день! Не стал создавать новую тему, у меня вопрос по ПР-52-20, если я правильно понял из методики, если номер калибровки соответствует данным указанным в таблице, то ничего делать не надо? И еще вопрос, в третьем столбце что за каталожные номера, почему-то в каталоге они у меня не пробились, и для какой информации они указаны.
точно не помню, но у нас, что то похожее с крышкой багажника было, (тоже Гранта NEW) проблема была в замке двери водителя, он управляющий. попробуйте подкиньте его.
возможно то, первое предписание, которое было мною скачано, про дефект ни слова, трудоемкость была указана. Сейчас просмотрел данное ПР, да, все уже дописано. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой дефект и деталь делать АГО? Заранее большое спасибо!

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: