| Автор |
Сообщение |
|
|
|
СПАСИБО!
|
 |
|
|
TRISHKIN_A wrote:Акт приёма-передачи автомобиля.
скажите, обязательно делать линейку (с правой стороны)? - программисты говорят, что это очень сложно, надо менять всю структуру печатной формы.
Можно ли обойтись без линейки? не будет ошибкой?
У нас она печатается по образцу, но к сожалению, она тоже не совпадает, как ни крутили не подгоняли, ничего не получается.
|
 |
|
|
|
не стал создавать новую тему, но вчера делали на Гранте ППП и увидел сервисную книжку нового образца, я так понимаю, что они теперь буду универсальные для всех моделей. Но почему-то в базе знаний такую не увидел.
|
 |
|
|
|
может все таки как ни будь доработают программу, что бы больше не было столько "спама"
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
ELISEEV_61066 wrote:
KORZHIN_35310 wrote:Добрый день, у всех решилась эта проблема выполнением 25-18?
Оно отменено 04.12.2018!!!!!!!!!
Взамен него вышло ИП-106-18.
По которому вам не дадут менять ни рампу не \ПО :))))
ну только через согласование.
И еще вопрос, до какого выпуска авто действует это ИП? Как определиться по выпуску авто, возможно там уже будет нового образца топливная рейка и все остальное.
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
KORZHIN_35310 wrote:Добрый день, у всех решилась эта проблема выполнением 25-18?
Оно отменено 04.12.2018!!!!!!!!!
Взамен него вышло ИП-106-18.
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, где найти расшифровку ошибки 1033-00, ни какой ТИ, что-то не смог найти. Проблема в том, что горит постоянно лампа подушки пассажира, в инете нашли - подушка безопасности замыкание на массу, отсоединяем, ошибка пропадает, затем появляется ошибка высокое сопротивление подушки безопасности пассажира. Поменяли подушку пассажира, ничего не меняется. Подскажите, куда лезть дальше.
|
 |
|
|
|
исчезла новость про обновление. Значит, что то будет новое.
|
 |
|
|
|
поддерживаю
|
 |
|
|
|
БЛИН, вот это в спешке не внимательно прочитал )))))). хорошо хоть не всем подряд из предписания начал проверять авто.
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь ТИ для Весты, где есть информация о температуре воздуха из сопла при теплом и холодном положении, авто с кондиционером, не климат. В общем вопрос следующий, клиент жалуется, что у него отопитель греет только в максимальном положении рукоятки, в средних положения никакого эффекта.
|
 |
|
|
|
Всем добрый день! Не стал создавать новую тему, у меня вопрос по ПР-52-20, если я правильно понял из методики, если номер калибровки соответствует данным указанным в таблице, то ничего делать не надо? И еще вопрос, в третьем столбце что за каталожные номера, почему-то в каталоге они у меня не пробились, и для какой информации они указаны.
|
 |
|
|
|
точно не помню, но у нас, что то похожее с крышкой багажника было, (тоже Гранта NEW) проблема была в замке двери водителя, он управляющий. попробуйте подкиньте его.
|
 |
|
|
|
возможно то, первое предписание, которое было мною скачано, про дефект ни слова, трудоемкость была указана. Сейчас просмотрел данное ПР, да, все уже дописано. Спасибо!
|
 |
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой дефект и деталь делать АГО? Заранее большое спасибо!
|
 |
|
|
|
|