SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
у меня у клиента даже на стоящем автомобиле проявлялось когда 5 включаешь!!!
TELYSHEV_A wrote:Добрый день коллеги. Подскажи, нужно ли в конце месяца отправлять в ИТЦ отчет по АТО и АСО.

По АСО заявляетсЯ только по прочим(по отзывным в основном кампаниям)-а АТО то зачем????
Народ подскажите что нужно заказывать-хруст при включении 5 передачи-смотрю каталог и что то прихожу в замешательство (КПП JR 5
BURASHEV_D wrote:Сегодня с утра заказал радиатор на приору. После обеда вышло ИП 60-15.
Кто как считает, следует ли заниматься подобным действом? Боюсь криворукие слесаря накосячат.

Давайте и дальше "колхозить" будем!!!
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕРАДИОМОНТЁР
То хомутиком(дребезг рычага) то клещами-самим не смешно :)))
а интересно их продавать "потеряшкам "можно???
LOPES_G wrote:Был вчера случай, приезжает очень противный клиент на калине 8 кл., пробег 9600, то-1 естественно не проходил, у него отказал датчик скорости. Я ссылаясь на непрохождение планового ТО ему отказал, он поднял шум и позвонил на горячую линию. На горячей линии ему ответили, что не важно, что на первом ТО делаются только клапана, ТО не прошел, значит никакой гарантии!

МОЛОДЦЫ!!!! Научились жизни наверное
SHVARC_A wrote:В данный момент ошибка устранена, АГО сохраняются.

ага что то опять всё виснет
даже на портал не заходит!!!
SEDLEZKYI_V wrote:Если замена шаровой на автомобиле первая - заказываем:
401604793R - шаровый палец
7703002735 - болт крепления шарового пальца (без него не поставите на место)
7703034221 - гайка крепления шарового пальца
7700757688 - защитный кожух шарового пальца
ну и если делать по технологии - нужны сопутствующие болты крепления рычага и гайки:
7703102041 - болт крепления рычага
7703034248 - гайка к болту рычага
(нужен еще второй болт рычага, т.к. один длинее, но его номер каталожный я не могу найти, кто знает - ПОДСКАЖИТЕ!)
и все нормально комплектом отчитывается на завод.

Если уже будете менять повторно эту ремонтную шаровую - то заказываем рычаг передней подвески

Самое интересное произошло изменение конструкции детали мы опять узнаем последними
.
S_MANZHELEY wrote:Вот уже 3 года, каждую весну/осень приходит дедушка.
Приора. Доехал от нас до гаража - выявил 68 неисправностей.
Приехал на осмотр и началось. Расход масла, мерим щупом, масло на месте. Дед, со словами этот щуп *овно, у меня есть свой, достает проволоку, с пробкой от вина - вот это говорит нормальный щуп. Он его по рисунку из журнала "За рулем" за "68 год" изготовил. А то что он грязный, короче оригинала на 10 см и потому показывает отсутствие масла он не понимает.
Дальше он провел расследование, автомобиль мы ему продали б/у, как ему якобы сказали в каком то "другом" сервисе, что двигатель прошел минимум 600 т.км.(и это без разборки, "рентгеновским диагностическим оборудованием", и т.д. и т.п.
Вообщем дед продолжает расследование, уже и знает кто нам его вернул, и как мы его сами за сервисом собрали.....
Имел удовольствие писать ответы и на претензии, и в роспотреб, и в прокуратуру. А обещанные сроки тюремного заключения уже доходят до 100 лет.....

весенне осеннее обострение-вот и приходит дедушка потому что прав нет-по дурке не возвращают обратно:))))
ни чё не работает-а как смотреть прохождение ТО владельцем автомобиля ????
VAROSYAN_VL wrote:Калина 2. 21127-й мотор. На ТО-3 меняем свечи, ИКЗ не вытаскивается по хорошему. Итог на фото.
Присохли колпачки, пришлось рвать, свечи не менялись ранее. Гарантия???

Что то не припомню таких катушек на 127 движках????
самое прикольное у меня было по перегоранию предохранителя(до выхода предписания)-приходилось "брить"-руководство по эксплуатации никто не отменял-хотя иной раз предписания помогают жить
по предписанию с АМТ надо звонить в поддержку и без их согласия даже не подходить к машине(как то так ::::)))) )

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: