Автор |
Сообщение |
|
VAROSYAN_VL wrote:Спасибо Дмитрий Владимирович!
Автоваз я так полагаю не планирует никаких подобных акций. К примеру на Рено это очень даже не плохо работает, но там всё завязано на всей дилерской сети.
Примерно 10000 руб. + 1год. Клиенты с удовольствием узают на ТОшки, а выявленные дефекты принимает импортер по гарантии!
В нашем случае с автовазом, придется брать продленку на свои затраты или завязыватся со страховой что влечет увеличеную стоимость самой продленки для клиента.
Тут ситуация как с подменкой на время ремонта. Все ино-бренды могут себе позволить, автоваз-нет!!!
Не пойму причем тут страховая. С подменным авто тоже не все так просто/однозначно насколько знаю по ТЛт не все.
|
 |
|
VAROSYAN_VL wrote:Доброго времени суток, коллеги.
Прошу если у кого на ПССС действует продленная гарантия по а/м Автоваза, поделится информацией и документацией.
Как эта гарантия работает после окончания заводской гарантии???
Озадачили внедрить по образцу ино-брендов, а вазовских тем по продленке нет...
При покупке авто клиент уплачивает энную сумму и получает в подарок 4 год гарантии при условии ну и дальше все ограничено вашей фантазией, прохождение всех ТО у вас, обслуживания на этом годе тоже у вас. Понаписать можно чего угодно в законных рамках
|
 |
|
MALTSEV_M wrote:доброго дня форумчане!
не могу найти информацию по технологии приема новых автомобилей у транспортной компании автоцентру.
может кто вспомнит...номер документа нужен.
заранее спасибо!
ИП87-14 если речь об этом
|
 |
|
KRETOV_A wrote:Что-то мне подсказывает, что скоро завод-таки сподобится на замену "Панасов" на "Халлы". Ибо по-другому - никак :)
Слишком дорогой банкет выйдет..... врядли сподобится
|
 |
|
ZEMLYANKO_P wrote:Доброго времени суток! Кто-нибудь уже обжимал радиаторы "ПАНАСОНИКИ" по ИП 71-15? Помогает? Клиент ждал свой радиатор с февраля, а теперь говорят, что не поставляются.....[code]
Если течь не устраняется обжимом письмо в адрес Ульянчука А.В. о разрешении закупки у третьих лиц. Можно мне на эл.почту.
|
 |
|
TELYSHEV_A wrote:Вопрос по эвакуатору, клиенту можно сразу возместить затраты за эвакуатор?
Да можно. ИП63-14 не причем! 3722115-080-00 "перегорание предохранителя" все принимается и акцептуется.
|
 |
|
SHAKHTORIN_V wrote:Доброго дня всем возникала у кого проблема заказом пломб для сдачи ЗИ, второй месяц прислать не могут, заказали согласно предписанию, если да напишите кто как выкручивался заранее спасибо.
Звоните куратору по з/ч, если подходит срок сдачи ЗИ письмо на перенос с указанием, что пломбы заказаны и отсутствуют.
|
 |
|
Все упомянутые тут люди работают Дунаеву В.В. проще позвонить для начала 73-82-33 лучше сутра вот с 27 июля будет корпоратив на 2жды автомобильном тогда да народу будет совсем мало.
|
 |
|
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день! Нужна помощь в оформлении АУЗ. Магазин продал редуктор клиенту, он его установил сам. Прошло три дня и он его хочет поменять по гарантии, т.к. он шумит и греется. Вопрос, как оформить АУЗ? делаю АГО по 45 типу (продажу), работы не добавляю, в установленные детали пишу редуктор, а цену надо ли, и ФИО сотрудника, который установил з/ч? Теперь далее, надо оформить АУЗ по 46 типу, там, что делать? Работу наверно опять не писать, т.к. клиент сам сказал, что установит. снятые-установленные детали уже указываю, но опять же цена пишется или нет?
При оформлении АУЗ указывается только код дефекта снятые/установленные детали и затраты в АУЗ не указываются.
Пр62-13 перерабатывается сейчас но кардинальных изменений не будет
|
 |
|
IVANKIN_D wrote:Коллеги добрый день!
Прошу сообщить где можно найти информацию с телефонами и Email сотрудников дирекции по продажам запасных частей и послепродажному обслуживанию и управления организации сервисного обслуживания. Буду всем благодарен за информацию.
100 раз писали http://tportal.vaz.ru/phbk/?type_vis=public нужен сертификат безопастности для просмотра извне.
|
 |
|
ZHUTOV_AB wrote:SIDOROV_YU --вряД лИ найдешь
Это знаю, но, кто то же менял, как и аккумуляторы.
Лада гарантия пропускает с ценой шины 1950 аккумуляторы 2800 номенклатура не поставляется поэтому закупать у 3-их лиц, все что выше в прочие
|
 |
|
NAGORNYUK_N wrote:Там однофамильцев пол завода )
Все просто....Вас должны интересовать только сотрудники УОСОА ну и в крайнем случае ЦУП в тпортале все это есть (по крайней мере должно быть, хотя в связи со всякими реструктуризациями/оптимизациями появляется не сразу)
|
 |
|
NOVIKOV_N wrote:Не правильно набран номер, набранный номер не существует.
8 8482 759494
У меня у одного такая проблема?
Если срочно пишите на е-mail телефоны переключают на вазовские № и телефон поменяется сегодня-завтра будет сообщение в Л-Г
|
 |
|
POSPELOV_A wrote:Больше всего сейчас нравятся воодушевленные клиенты которые прочитали статейку где клиент по шуму кпп высудил у ПССС 500 т.р и новый автомобиль.
Вот вам и отметка и пусть бегут куда хотят )))
Как видно некоторые все таки добегают .
Это где же такая статейка? Ничего личного это просто бизнес (с) причем бизнес весьма прибыльный хотя справедливости нужно сказать что добегают далекоо не все.
|
 |
|
ANTROPOV_K wrote:в соседнем ДЦ заменили одну такую блок фару, завернули обратно. Необоснованный сьем - перенакал оптики(лопины или потемнения). Другого в ССН тоже не ответят. Возможная причина - загрязнения оптики (блокфары) или лампочки не заводские мощностью более 55Watt. найдут как отмазаться в общем) возможно если количество запросов и не обоснованных сьемов возрастет до масштаба страны, может и одобрят замену по ССН, только для проведения анализа возникновения несоответствия. Пока улыбаемся и машем.
Особо "одаренным клиентам" после жалобы на гор линию эти фары меняются и даже акцептуются ПССС правда с большой головной болью.
|
 |
|