Автор |
Сообщение |
|
Попробуйте провести обучение по порогу детонации
|
|
|
Завтра ровно неделя с момента отправки договора с ДИЗ на подписание. Результат пока ноль. Эдак до конца света договор не подпишут. Что по поводу акцепта сентябрьских затрат на гаробслуживание на страшном суде говорить? Отмазы типа Кочкуров договор не подписал, не прокатят наверное (((((((((
|
|
|
Наверное повторяется давняя история с десяточными стартерами
|
|
|
NIKITIN_D_ETC wrote:Поиск сопутствующих работ происходит в таком алгорит (файлы прикреплены к сообщению)
Вероятно не прикрепились
|
|
|
V_VAROSYN wrote:Что-то типа добровольно-принудительно закупаем или изготавливаем сами, без разницы лишь-бы не скучали.
Конкретно в ПП№40 2012 прописан п.1 Оформить договор с ДИЗ, как тут отвертишся?
Договор застопорился на этапе не выполнено ПП 40 и как не упрашивай Кондратьев его не пропустит! Как-то так...
Я таки с пятницы бьюсь с этим договором с ДИЗ. Кочкуров все никак не подпишет. Сегодня уже три раза в Димитровград звонил, хотя специнструмент по ларгусу закупил три недели назад, но у другого производителя. А не вот невыполнение 40-12 все ж таки выхватил, у ДИЗ надо купить и все тут
|
|
|
V_VAROSYN wrote:Кста, кто не успел по предписанию 40 12 отправить договор с ДИЗ и заявку рискует остаться без договора на 2013 согласно ПП 67 12. А на ДИЗе изменился исполнитель и управляющий. Как-то так...
Сейчас этой херней занимаюсь. Все возможно, просто надо всех ежечасно по телефону шевелить
|
|
|
Кодируете на 777, в описательной части "для выявления дефекта ДВС подвергался частичной разборке" и колотите всю трудоемкость по факту
|
|
|
759288 факс Ишханяна
|
|
|
Спасибо огромное!
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, на Калине отклеился от лобового стекла датчик дождя. Что менять 21700-3825015-00? По калине я датчика дождя не нашел и не нашел ТИ по снятию-установке датчика дождя
|
|
|
На Баронова, он отпишет исполнителю, тот отпишет и передаст в ОАД, и потом по цепочке обратно. А отправлять надо в канцелярию белого дома факс:738014, телефон: 737076
|
|
|
V_VAROSYN wrote:берем платежные доки на посылку и чек, предъявляем их по Прочим затратам.
Если это прокатит, так может и КПП с РЗМ за полугодие DHLем начнем отправлять?
И получим массовый неакцепт, так как найдется тысяча и одна причина не принять
|
|
|
Точного адреса, к сожалению нет. Находится рынок по левой стороне Обводного шоссе, если ехать от М 5 в сторону Автозаводского района, немного не доезжая гостиницы Спутник. А возможность закупки конвейерных деталек всегда есть...
|
|
|
ANTROPOV_A wrote:
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Хочу добавить, при обезличеной сдаче повышается вероятность возврата ЗИ по какой-нибудь пустяковой причине. Лучше таки отправить грамотного специалиста, тогда есть шанс исправить ошибки на месте, так сказать не отходя от кассы
Понятно, что лучше. Но наше гениальное руководство считает что это все блажь, и нехрен по пустякам кататься по стране за казенный счет (выслал Магнитолу на Приору, До завода от нас 1100 км).
Хотя при самом пессимистичном раскладе если купить в Пламени 5-7 комплектов ГРМ на Приору, то на разницу в ценах вся поездка окупится... А закупиться там можно выгодно на еще бОльшую разницу.
Да и ладна, большая политика не мой спорт =)
Отправил - уже хорошо)
От меня до завода целых 1700 км, так движок приоровский сам возил на Патриоте. А закупаться запчастями я бы порекомендовал на "железном рынке", что на Обводном шоссе. Дешевле значительно
|
|
|
Хочу добавить, при обезличеной сдаче повышается вероятность возврата ЗИ по какой-нибудь пустяковой причине. Лучше таки отправить грамотного специалиста, тогда есть шанс исправить ошибки на месте, так сказать не отходя от кассы
|
|
|
|
|