SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZAYCEV_A
Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Автор Сообщение
С наступающим новым годом.
Я не могу комментировать учебный материал.
.
Добрый день.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями, буду рад Вашей помощи.

В этот раз необходимы фотографии с раковинами или выкрашиванием на поверхности цилиндров.

Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).
Отличные фото,Всем спасибо.
Нужны фотографии задиров поршневого пальца, фото задиров отверстий по бобышкам поршня.

Всем огромное спасибо.
Это оч хороший опыт.
Большое спасибо что им поделились.
Добрый вечер.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями механических повреждений поршневой группы, буду рад Вашей помощи. Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).

несоответствие проявляется по прежнему, только при движении в перед, только под нагрузкой и когда авто не на подьемнике.
Кинь мне в личку вин номер авто, посмотрю что в сессии.
Огромное спасибо, Ваши фото будут использованы в базе знаний ИС "Лада Гарантия".
Не разобрать маркировку на металлической части свечи NGK. Если не затруднит, текстом наберите маркировку что находится на гранях и на ободке ниже.
Еще раз спасибо.
Нужна помощь.

Для наполнения Базы Знаний необходимы фотографии свечей зажигания BRISK,NGK,Роберт Бош Саратов, Bosch применяемых на силовых агрегатах Лада.

1. Одна свеча, общий вид. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.
2. Четыре свечи в ряд, положение позволяющее прочесть нанесенные маркировки. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.

Фото можно размещать zдесь либо мне на личку.
Спасибо.
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, прошу совета.

Ответил в почту.
1. Работа узла в условиях масляного голодания напрямую влияет на состояние его деталей.
2. Состояние деталей узла напрямую влияет на его работоспособность.

Остается дефектовать узел и подтвердить (найти именно те повреждения которые мешают работе включения с 1 по 4 передачи).
На Ваши вопросы отвечаем:
1. Между ТО-1 и обращением к Вам 7378км пробега - для попадания воды в мотор пробег не важен, важна глубина водных преград и скорость с которой их преодолевают . По сессии на 25.03.2022 пробег 14162км (ТО-1), кодов ошибок системы впрыска нет.
2. Можно верить.
пример. Общее работа контроллера (работа ДВС) 580часов а время работы контроллера ДО появления первой ошибки (до обнаружения кода неисправности DTC) 540 часов, означает что работа контроллера ( ДВС) ПОСЛЕ появления первой ошибки составляет 40 часов.

По анализу:
Прошу учесть, оценка состояния воздушного фильтра важна но потребитель мог перед обращением к Вам его заменить
Наверно хотели написать. Там потоп)))

Огромное спасибо за предоставленные материалы, хочу реализовать идею, создать методическое пособие.

С уважением,
Артем.

Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Перейти: