SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZAYCEV_A
Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Автор Сообщение
KAPUSTYANOV_30805_TE wrote:
ZAYCEV_A wrote:Один раз сталкивался с подобной живучестью этой ошибки.Если не изменяет память была мех неисправность, излом вилки переключения.

Почему тогда не установленный актуатор,только разъёмы подключены,не выходит в сервисный режим?

Что знал, рассказал. ))
Один раз сталкивался с подобной живучестью этой ошибки.Если не изменяет память была мех неисправность, излом вилки переключения.
GLAGOLEV_30804 wrote:Нужно весенние удочки готовить. Почистить от травы, дыры подлатать. ))))))))))

)))
С наступающим новым годом.
Я не могу комментировать учебный материал.
.
Добрый день.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями, буду рад Вашей помощи.

В этот раз необходимы фотографии с раковинами или выкрашиванием на поверхности цилиндров.

Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).
Отличные фото,Всем спасибо.
Нужны фотографии задиров поршневого пальца, фото задиров отверстий по бобышкам поршня.

Всем огромное спасибо.
Это оч хороший опыт.
Большое спасибо что им поделились.
Добрый вечер.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями механических повреждений поршневой группы, буду рад Вашей помощи. Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).

несоответствие проявляется по прежнему, только при движении в перед, только под нагрузкой и когда авто не на подьемнике.
Кинь мне в личку вин номер авто, посмотрю что в сессии.
Огромное спасибо, Ваши фото будут использованы в базе знаний ИС "Лада Гарантия".
Не разобрать маркировку на металлической части свечи NGK. Если не затруднит, текстом наберите маркировку что находится на гранях и на ободке ниже.
Еще раз спасибо.
Нужна помощь.

Для наполнения Базы Знаний необходимы фотографии свечей зажигания BRISK,NGK,Роберт Бош Саратов, Bosch применяемых на силовых агрегатах Лада.

1. Одна свеча, общий вид. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.
2. Четыре свечи в ряд, положение позволяющее прочесть нанесенные маркировки. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.

Фото можно размещать zдесь либо мне на личку.
Спасибо.
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, прошу совета.

Ответил в почту.

Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Перейти: