Автор |
Сообщение |
|
KAPUSTYANOV_30805_TE wrote:
ZAYCEV_A wrote:Один раз сталкивался с подобной живучестью этой ошибки.Если не изменяет память была мех неисправность, излом вилки переключения.
Почему тогда не установленный актуатор,только разъёмы подключены,не выходит в сервисный режим?
Что знал, рассказал. ))
|
 |
|
Один раз сталкивался с подобной живучестью этой ошибки.Если не изменяет память была мех неисправность, излом вилки переключения.
|
 |
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Нужно весенние удочки готовить. Почистить от травы, дыры подлатать. ))))))))))
)))
|
 |
|
С наступающим новым годом.
|
 |
|
Я не могу комментировать учебный материал.
|
 |
|
.
|
 |
|
Добрый день.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями, буду рад Вашей помощи.
В этот раз необходимы фотографии с раковинами или выкрашиванием на поверхности цилиндров.
Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).
|
 |
|
Отличные фото,Всем спасибо.
Нужны фотографии задиров поршневого пальца, фото задиров отверстий по бобышкам поршня.
|
 |
|
Всем огромное спасибо.
|
 |
|
Это оч хороший опыт.
Большое спасибо что им поделились.
|
 |
|
Добрый вечер.
Пытаюсь создать каталог с иллюстрациями механических повреждений поршневой группы, буду рад Вашей помощи. Размещать фотографии можно ТУТ либо мне на почту.
Спасибо.
ЛГ Вас не забудет)).
|
 |
|
несоответствие проявляется по прежнему, только при движении в перед, только под нагрузкой и когда авто не на подьемнике.
Кинь мне в личку вин номер авто, посмотрю что в сессии.
|
 |
|
Огромное спасибо, Ваши фото будут использованы в базе знаний ИС "Лада Гарантия".
Не разобрать маркировку на металлической части свечи NGK. Если не затруднит, текстом наберите маркировку что находится на гранях и на ободке ниже.
Еще раз спасибо.
|
 |
|
Нужна помощь.
Для наполнения Базы Знаний необходимы фотографии свечей зажигания BRISK,NGK,Роберт Бош Саратов, Bosch применяемых на силовых агрегатах Лада.
1. Одна свеча, общий вид. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.
2. Четыре свечи в ряд, положение позволяющее прочесть нанесенные маркировки. Освещение дневной свет, фон светлый и чистый.
Фото можно размещать zдесь либо мне на личку.
Спасибо.
|
 |
|
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, прошу совета.
Ответил в почту.
|
 |
|