SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
уже который раз замечаю полированные машины на предпродажке(причём очень плохо полированные-кругами видно )фотоаппаратом не захватить-кто как выходит из положения????
SERGEEV_S wrote:Да. Теперь шаровые приходят нового образца и болт туда не влазиет. Мы теперь меняем вместе с рычагом.

вместе с рычагом менять абсурд думаю-дважды автомобильный не одобрит!!!
S_MANZHELEY wrote:
ELISEEV_D wrote:35. PRG_VAZ_M74_F1
----------------------------------------------
Версия v_0.2.4.0
Языки: русский, английский
функция перепрограммирования контроллеров КСУД 21126-1411020-90 по коду P0504 автомобилей Lada Granta с АКП!
Что теперь ждать нового предписания????

мы купили уже. ждем предписания

Только компенсируют ли????ЗАТРАТЫ???
Пришли по заявке от лады имидж шаровые рычага-не возможно их законтрить в ступице.есть ли у кого такая же проблема
35. PRG_VAZ_M74_F1
Версия v_0.2.4.0
Языки: русский, английский
функция перепрограммирования контроллеров КСУД 21126-1411020-90 по коду P0504 автомобилей Lada Granta с АКП!
Что теперь ждать нового предписания????
приходил салон с держателями -причём на лифт!!!На других на сколько я помню другое крепление(болтом)
сначала через ссн-а трудоёмкости все есть в ладе гарантии
Замена
ИП-34-15
Павел русланович а какое давление В ГУ ???
Нажимаешь штырёк на комбинашке и не отпуская включаешь зажигание
может с датчиком температуры или давления что то не то(не работают)
А зачем тебе литературное-литературу можешь скачать и с лады гарантии-а вот электронные-позвони в техподдержку-они тебе подскажут
А вандализмом думаю заниматься не стоит может легко упасть в неакцепт цена то у КПП ларгус хорошая
Да ларгусы табу сделали на замену КПП-только ремонт-так что долго коробочка валяться думаю будет

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: