SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
У меня одного фотографии в АГО не загружаются или опять всеобщая катастрофа?
Про фото не припомню. Но на запрос устранить в рамках гарантии, ответ был категоричный: "с какого....". Как-то так. Хотя во время лончинга разрешали снимать и чистить с возмещением затрат, естесссссно.
Фамилию отказавшего указывать не буду. Уж слишком она известная.
Всё было бы по гарантии, дык по ССН отказывали. Вот и пришлось чистить за счёт владельцев. А кошмарить ни-ни. Не наш метод.
Как-то странно... менять отопитель если крыльчатка забита пылью. Я снимаю и продуваю за счёт владельца. Помогает всегда. Регион у нас пыльный. Тем более если авто эксплуатируется рядом с карьерами. Фильтр салона забивается за 3000км, печалька.
Наверное, сигнализация с автозапуском установлена. После дистанционного пуска надо движку глушить. Такой дефект встречал многократно. Всё из-за сиги.
Коллеги прошу дать совет. Приехал молодой человек на гарантийный ремонт. После включения навигации и ввода адреса высвечивается программное предупреждение на английском языке как в стационарном компе "приложение ситигид обнаружило ошибку и будет выключено". Ссылка на файл EXE установочный. Подозреваю, что при закачке что-то у него пошло не так. Кто сталкивался?
Если плёнкой не тонировали, то стекло должно соответствовать требованиям по светопропускаемости. Иначе бы не получили одобрение типа транспортного средства. Павел, скорее всего не соблюдены условия для замеров. Например, влага на стекле даёт большую погрешность.
Проверьте совпадение вин-кода прописанного в а/м и реального на идентификаторе.
Может был угольный, только уголь через крупные отверстия выпал!
А если в салон муха залетит? По гарантии монтажной пеной всё залить? Есть гарантийный талон и плюс здравый смысл. Хотя про здравый смысл у некоторых владельцев отдельная тема...
Во время лончинга смазывали неоднократно по рекомендациям ЦУП.
Расписывать на с/у ручки. Затраты по времени больше чем в АГО выставишь. Но хоть что-то...
При сохранении статуса заказ-наряда "в работе" и "закрыт" выскакивает сообщение цифровое. У меня одного такое или сбой общий?
Не сможут. На сервере проблема-с.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: