SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
Не надо себя сдерживать.
А ездит сидя на унитазе? ))
По сцеплению ИП 5-17. Сцепление стояло не по центру. Это как?
1701018
Клиент попался настырный. Установил аналоговую сигнализацию на стороне на Весту. Провода все порезанные. Постоянные проблемы с электропроводкой. То ЦКБЭ сгорит, то с камерой проблема, ну и так далее. Пишет претензии. Достал. Отметку в СК делал. Сейчас очередная претензия по электричеству. Вот и думаю добивать до победного конца этот вопрос.
И у меня нет. Как быть?
Подскажите где находится вкладка "аннулирования гарантийных обязательств"? Всё просмотрел и не нашёл. Может кто оформлял. Поделитесь опытом.
998107709R. Перепрописываешь ключи, что бы "выкинуть" из памяти утерянный.
Сигнализация Star Line
Установлена сига с автозапуском. Но её отключили на время поиска неисправности. Не удавалось зафиксировать. Без сиги тоже проявилось.
Подскажите как решили проблему. У меня обращение. Периодически не запускается. Сегодня проявилось. Стартер не крутит, ничего не происходит. Ключ достаю из замка и мигает индикатор N.
На КПП JH иногда бывает заедают сухари в механизме выбора. Те что блокируют включение сразу двух передач. Можно отремонтировать, но в ТИ такой работы нет. Поэтому замена КПП. Но лучше сначала ССН.
По какому дефекту меняли плёнку?
Вздутия, грыжи, деформация винтом и прочая гадость появляется если ездить с низким давлением (знакопеременные нагрузки на металлокорд) или ударяться о бордюры и острые края выбоин. Либо это стыки корда, как говорил выше Анатолий Валерьевич. Я менял шину во время лончинга. Размер шины оказался не применяемым на ВАЗе. Откуда взялась ХЗ? Доказать бы подлог было трудно. Спасибо персональному менеджеру. Всё засвидетельствовал.
Когда то менял актуатор по причине скрежета. Согласовывал по ССН.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: