Автор |
Сообщение |
|
Не надо себя сдерживать.
|
|
|
А ездит сидя на унитазе? ))
|
|
|
По сцеплению ИП 5-17. Сцепление стояло не по центру. Это как?
|
|
|
1701018
|
|
|
Клиент попался настырный. Установил аналоговую сигнализацию на стороне на Весту. Провода все порезанные. Постоянные проблемы с электропроводкой. То ЦКБЭ сгорит, то с камерой проблема, ну и так далее. Пишет претензии. Достал. Отметку в СК делал. Сейчас очередная претензия по электричеству. Вот и думаю добивать до победного конца этот вопрос.
|
|
|
И у меня нет. Как быть?
|
|
|
Подскажите где находится вкладка "аннулирования гарантийных обязательств"? Всё просмотрел и не нашёл. Может кто оформлял. Поделитесь опытом.
|
|
|
998107709R. Перепрописываешь ключи, что бы "выкинуть" из памяти утерянный.
|
|
|
Сигнализация Star Line
|
|
|
Установлена сига с автозапуском. Но её отключили на время поиска неисправности. Не удавалось зафиксировать. Без сиги тоже проявилось.
|
|
|
Подскажите как решили проблему. У меня обращение. Периодически не запускается. Сегодня проявилось. Стартер не крутит, ничего не происходит. Ключ достаю из замка и мигает индикатор N.
|
|
|
На КПП JH иногда бывает заедают сухари в механизме выбора. Те что блокируют включение сразу двух передач. Можно отремонтировать, но в ТИ такой работы нет. Поэтому замена КПП. Но лучше сначала ССН.
|
|
|
По какому дефекту меняли плёнку?
|
|
|
Вздутия, грыжи, деформация винтом и прочая гадость появляется если ездить с низким давлением (знакопеременные нагрузки на металлокорд) или ударяться о бордюры и острые края выбоин. Либо это стыки корда, как говорил выше Анатолий Валерьевич. Я менял шину во время лончинга. Размер шины оказался не применяемым на ВАЗе. Откуда взялась ХЗ? Доказать бы подлог было трудно. Спасибо персональному менеджеру. Всё засвидетельствовал.
|
|
|
Когда то менял актуатор по причине скрежета. Согласовывал по ССН.
|
|
|