| Автор |
Сообщение |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:По возможности поправьте ссылки на:
Информационное письмо № 18-18
Информационное письмо № 51-18
которые внизу в справочнике ИПГ на странице NEW! 1700014-Автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ)
и добавить туда ИП 90-18
Ссылки в базе знаний работают через пень колоду - к сожалению никак не можем повлиять на работу сервера, его давно пора менять )).
А насчет заполнения, все давно лежит по своим разделам в БЗ.
|
 |
|
|
KONTSEDALOV_A wrote:А подробней что такое ТЫЦ??))
Поправил.
|
 |
|
|
GAPANOV_61415 wrote:Немного не по теме, касательно ПО ЭСУД , как можно отследить?
Не имею прав что либо советовать, не моя тема. Попробуйте постучаться в соответствующий раздел.
|
 |
|
|
|
Послежу за темой
|
 |
|
|
Всегда пожалуйста.
Если будут нужны пояснения, стучитесь.
|
 |
|
|
Лежит ТУТ
|
 |
|
|
|
Напомню Всем, выводы относительно работоспособности узлов формируйте на основании НТД. Дабы не нарваться на возврат.
|
 |
|
|
PETROV_19903 wrote:
ZAYCEV_A wrote:Эх зря вы так.
Отработаем от и до и разместим обязательно.
Артем, может стоит на форуме разместить тему про ПО, в которой мы (ИПГ) будем вкладывать данные версий ПО и контрольных сумм, а Вы отвечать внесены изменения либо нет?
Я считаю, не стоит тащить ЭТО на форум, он создан для как сейчас модно говорить общения без галстуков.
В БЗ размещена информация как быстро сравнить номер КУРКП и прошивки.
|
 |
|
|
|
Принято к сведению, спасибо.
|
 |
|
|
Р0901-4В (архивная) характерно при тяжелом режиме работы сцепления- перегрев узла сцепления. Если грубяка нет, проходит удалением ошибки. Но нужно учитывать что контроль идет расчетный и всегда контролировать работу всех исходящих данных.
Р0070-08 (архивная) наиболее частая причина возникновения это сброс клеммы для удаления ошибок. удалить.
|
 |
|
|
Эх зря вы так.
Отработаем от и до и разместим обязательно.
|
 |
|
|
Кстати, эти все возвраты/откаты на стандартную программу ловятся еще лучше.
ВЕЛКАМ как говорится.
|
 |
|
|
Вроде взрослые люди, не один год на службе ))) а как дети.
|
 |
|
|
Зачем писать вопрос если ответ Вы знаете.
|
 |
|
|
|
Может на КАНшину лишнего навешено (сигналка и т.д.)? Прошивку смотрели?
|
 |
|
|