SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GONCHAROV_24104
Индекс форума » Профиль для GONCHAROV_24104 » Сообщения, отправленные пользователем GONCHAROV_24104
Автор Сообщение
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день! Проконсультируйте, в предписании указано, что надо утилизировать запчасти за июнь 2020 г. имеется ввиду, что все запчасти за этот месяц? В этом же предписании ссылаются на пр-70-19, в котором говорится, что утилизировать согласно перечня ЗИ подлежащих видео фиксации из ИС ЛГ. В чем тогда смысл пр-72-20, если оно и так выполняется согласно перечня из лада гарантия. Что то запутался, не хочется на штраф нарваться.

Присоединяюсь к коллеге. В договоре (п 4.2.4 приложения № 6) указан срок хранения зч 6 месяцев. В ПР 10-19 3 месяца. Сколько хранить и какой порядок утилизации с видеофиксацией имеено для зч, зарекламированных в июне?
SELIN_D wrote:Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какое трансмиссионное масло, марка, вязкость залито в КПП JR5 на конвейере?

В кодификаторе,нормах расхода,руководстве по эксплуатации не нашел ответа.

По-моему во всех вышеуказанных документах есть ответ. TRANSELF NFJ 75-W80
У меня у друга уже не гарантийная Нива с такой проблемой, меняли рабочий, главный, трубку.. Толку никакого...
Прокачиваем - дефект проходит. Одна-две недели - опять воздух в системе...
Человек уже замучился качать каждые две недели систему гидропривода сцепления))
Олег, может ли быть дело ещё в чем-нибудь?
Ставь в оперативном реестре владельца. ПССС своё. Водителем - себя например. Так только получается.
LOBASTOV_61007 wrote:
MEDVEDEV_A wrote:Всем добрый день !!! Подскажите пожалуйста, после изменений в программе я не могу закрыть АГО вчерашним числом. До этого все было гуд. И теперь изменить число не могу в АГОшке.

У меня есть некие подозрения относительно данного вопроса, возможно, это сделано умышлено и придётся открывать АГО в день заезда авто на ремонт.. Скоро всё узнаем, или методом наступания на грабли или будет какая то инструкция по изменениям. Надеюсь более развернутая, но в новости от 26.03.20 начало уже не плохое..

Согласен, коллега. Такие же мысли посещают.
Дабы не плодить новые темы, спрошу тут.
Коллеги, столкнулись с такой проблемой, после переустановки code-x программа работает некорректно - нет окну предупреждения перед началом работы, нет картинок а/м, иконок кнопок.. Вместо всего этого надписи с ошибками. Может было у кого такое...
PS переустановка не помогает..
KONTSEDALOV_A wrote:Создал новую тему на весту.Написали что должна пройти проверку у модератора,а потом уже они решат пустить её или нет.Прошло пол дня.Решают. И долго ли это теперь происходит?

Предсогласование))))
GONCHAROV_24104 wrote:
LAVRENTEV_60323 wrote:
SHIGAROVA_S wrote:Как раз экономически очень даже выгодно! Пробег минимум 10000 км в месяц. Итого: гарантия на авто 10 месяцев, а не три года. Знаем что клиенты в диагностический разъем вставляют UBD. Но доказать ничего не можем.

А разве в ABS можно удалить пробег? В блоке?

Можно. Но с разборкой блока(по крайней мере насколько знаю я)
LAVRENTEV_60323 wrote:
SHIGAROVA_S wrote:Как раз экономически очень даже выгодно! Пробег минимум 10000 км в месяц. Итого: гарантия на авто 10 месяцев, а не три года. Знаем что клиенты в диагностический разъем вставляют UBD. Но доказать ничего не можем.

А разве в ABS можно удалить пробег? В блоке?

Можно. Но с разборкой (по крайней мере насколько знаю я)
A_VASILIEV wrote:А как же шланг экономайзера с легендарного 2107 ? ))

А вот это - наша тема)))
MAKSACHEV_AA wrote:Шланг с омывателя ветрового стекла ГРАНТЫ очень даже подходит мне кажется и зачем ждать? По крайней мере с морозами борется и под капотом он не трескается.

Не подойдёт он. Таких температур не вынесет и сожмётся. Проходили уже. Есть шланги получше))
У нас не сходится.
Чтоб не плодить лишние темы напишу здесь.
Анатолий Валерьевич, поясните пожалуйста по количеству хладагента в системе.
В ТИ3100.25100.20590 написано 370-410 гр, так же, 410 гр, написано в нормах расхода.
А в руководстве по эксплуатации Весты фигурирует цифра 475 грамм.
Что за путаница??
Если речь о том, что стекло потеет, то нет тут решения. На всех приорах такая проблема присутствует в большей или меньшей степени.
И нам, пожалуйста. hozyajnok-ki@ttc-auto.ru

Индекс форума » Профиль для GONCHAROV_24104 » Сообщения, отправленные пользователем GONCHAROV_24104
Перейти: