Автор |
Сообщение |
|
закажи на другую тачилку.
|
|
|
да не, там тросовая стоит. если ремонт то без проблем, если еще что-нибудь придумают, не не очень...
|
|
|
Хруст при включении 2 передачи.
Были ли у кого обращения именно по лифчикам?
Седаны гранты, калины приоры, самары не в счёт...
|
|
|
FROLOV_AV wrote:Для оперативности советую скан копию направить TB.Samigullina@vaz.ru Татьяне Борисовне в приемную
|
|
|
привод кривой или мех повреждения привода.
|
|
|
пишите сначала ссн, с точным описанием метода замеров масла на угар.
|
|
|
А клиенту это надо... объяснительные писать... не смог и не смог приехать пишете сами что хотите а я не обязан - скажет клиент, да и про предписание тоже скажет что туда же его куда и помидоры генадия малахова.
|
|
|
BOCHKAREV_P wrote:Да к нам клиент приехал с шумом , обнаружили контрафакт , обратился в на завод , к сожалению не смогли помочь в решении вопроса по гарантии
Когда был выявлен контрафакт и написано на завод?
|
|
|
Плюс кривой разъём под жгут.
|
|
|
Отказ в гарантии. неправильная эксплуатация автомобиля.
P.S. но если клиенты сделают экспертизу и она выявит несоответствие в качестве металла, то тогда придётся менять.
|
|
|
ёлки-палки дак пальцы сотрутся делать отчёт.....
|
|
|
Кстати лончинг по лифтам на пол-года продлили если мне не послышалось при телефонной беседе.
|
|
|
либо писать письмо с просьбой добавить нужные расходники, либо ждать пока сами обновят.
|
|
|
Да вот мне что-то кажется, зря паникуем, быть может все будет гораздо проще по оформлению ато... а может и не зря.
автоматическое заполнение ато сделали! может и кнопку материалы пёхнут какую-нибудь и всем будет радость, хотя хз.
|
|
|
Да это еще ладно ссн... а бредовые письма на почту штаба лончинг аж с вложением принтскрина ответа!!! вот настоящее чудо.
|
|
|