Автор |
Сообщение |
|
Самсунг
|
 |
|
Ещё раз повторю- приобретите АЗ-1. Либо спаяйте подмотку одометра. Полкзные инструменты для быстрой диагностики.
Хотя. Чего я расписываю? Продам устройство для проверки цепи ДСА. Стоимость 2000. Пересыл за Ваш счёт. .
|
 |
|
Ротор в коробке жив? Проверьте сигнал светодиодной контролькой. Вывесить одно колесо, контрольку в средний контакт и вращаем колесо. Светодиоды должны моргать.
|
 |
|
SUROV wrote:
SUROV wrote:Коллеги, из возможных работ для анализа, можно применить только исследование смазки на содержание песка и влаги. Вымывать всю смазку из шарнира нельзя!!! При признании гарантийного случая по ИП 87-18, привод будет заменен, а производитель будет ограничен в возможностях проведения качественного анализа и поиска причин после вмешательства дилера.
Автор выше комментировал: Снимать, отмывать...
А так-то, всё верно... Для органолептической оценки достаточно испачкать пальцы.
РомВасич то? Он не такой. Он тоже скорей всего писал про другое отмывание. Думаю про отмывание пыльника снаружи, в месте повреждения.
|
 |
|
Олег Николаевич, я написал двояко, что понятно только мне. Сейчас перечитал и действительно, выглядит будто я прошу вымыть всю смазку из ШРУС.
На самом деле имел ввиду вымыть смазку исследуемую . Т.е. с пальцев рук. Этого вполне достаточно для определения состава абразива
|
 |
|
Исследуйте тактильно смазку . Если пыльник был порван ранее, будет ощущаться песок. При ощущении гранул лучше такую смазку вымыть обезжиривателем над фильтром для ЛЛКП. Возможно это будет стружка.
|
 |
|
Не велите казнить. Велите слово молвить. Не 1.6, а 2.6 литра сливается.
|
 |
|
Думается мне , что если оно уже с гарью, то стоит сделать отметку в СК, оформить АНО и постепенно менять масло. СВТ позволяет слить 1.6 литра. Слили, залили, отправили. Через день операцию повторить.
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:топливо на анализы по Питеру - не замечаю таких.
А использование той же АЗС на личном автомобиле и отсутствие таких багов является анализом? Скажем так- сравнительный анализ.
|
 |
|
В таком случае не понимаю смысла создания вопроса здесь. Машины у Вас. Не проще ли разобрать коробку и посмотреть? Были неоднократно случаи ( в 14-15 ) годах, когда зубья шестерен имели дефект. Только вскрытие и детальный осмотр укажут на причину.
А от Вас уже ждём информацию с фото, что нашли))))))
|
 |
|
Т.е. 2 разных государства? А на приёмке, видимо, не знают, что усилитель проходит обязательное согласование? Или они рассматриваю факт подлога? Никогда не возил ЗИ. Интересна процедура.
|
 |
|
А согласование замены с ТП не помогает на приёмке? Я уточняю. Я не в курсе.
|
 |
|
п.5.7 ГТ.
|
 |
|
Коллега. Все признаки на неисправность насоса. Замерьте давление в момент проявления
|
 |
|
KRAVEZ_45419 wrote:Пока не обновили ПО до новейшей 6.0.1.1 также кодакс не видел БУ СНПБ.
ТП просили обновить до 6.0.1.2. Но мы не смогли(
Всё верно. Для обновления нужно переустановить программу на первую версию и из неё он уже обновляет до последней.
|
 |
|