Автор |
Сообщение |
|
У тормозного стенда МАНА есть параметр "овальность" . Если правильно, по чертежу, прогнать АМ по ней, то этот параметр отображает циферки.
Но примут ли этот параметр в АГО, не знаю.
В ЛГ по барабанам нет ничего. Только перевод в коммерцию согласно ГТ.
|
 |
|
Когда Гриша говорит " не благодарите" , значит нужно благодарить и хвалить.
Спасибо, Гриша. Ты уашпе красаучег ууаасссяяяяя
|
 |
|
СредствА- она моя? Что делала эта средствА? ИспользовалАсь. )))
|
 |
|
ZAYCEV_A wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Павел Русланович и Артём Александрович. Присоединяйтесь. Но...
Спасибо за приглашения я только должок отдать, Пал Русланыч оценил?
|
 |
|
Павел Русланович и Артём Александрович. Присоединяйтесь. Но...
5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?
Ответ клиента всегда будет - НЕТ
Напишите сразу- проверить клеммы АКБ на наличие отметин от прикуривания.
6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?
Ответ будет - НЕТ. Он сам очищается.
Напишите сразу- проверьте наличие\отсутствие окислений в разъёме ДДМ.
Не нужно отсиживаться в стороне.
В споре рождается истина.
ОХП
|
 |
|
Ну, вдруг кто то из коллег писал в групповом чате с шуточной формулировкой- знатный троллинг получился бы....., а случайно написал в ИС.
|
 |
|
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 65-23
1. Наличие дополнительного оборудование (какое и где подключено к электрическим цепям автомобиля)
2. Наличие ошибок по ДДМ (скриншот)
3. Подробное описание эффекта клиента (горит индикатор давления или лампа «проверь двигатель»)
4. Когда было выявлено и при каких обстоятельствах?
5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?
6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?
Коллеги, Вы серьёзно?
Это ведь очередной пинок менять не за счёт производителя.
В АГО будет закрываться затраченное время даже по первому пункту?
Я согласен с пунктом 2 и 3, ну максимум 4 ещё. По 5 и 6 вы надеетесь на честность потребителя? Не дождётесь. Они резко вспоминают только тогда, когда их носом ткнёшь.
|
 |
|
/
|
 |
|
Пользуйся не долгим моментом, пиши таск форс))))))
|
 |
|
Нормальное явление если стоит рядом с вышкой мобильной связи или РЭБ.
|
 |
|
SALEEV_P wrote:Василий, вот набрался ты этого "послежу за темой". А в целом все равно, что то вяло процесс обсуждения идет. Пойду вашим коллегам вебинар почитаю. Другой развлекухи не предвидится.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё. А я чуть чё и сразу вон чё.
У меня есть и другие выражения, но они не подходят сюда.
Не лезь куда собака не хнос совала.
Чем дальше В ЛЕС, тем ближе вылез.
Всем бобра.
Про чертёж.
ОХП- один мужской орган женский орган.
Золотые рученьки из золотой жопаньки.
Каличи, чего вы понаделали?
Лезь туда где были люди.
А по теме нет ничего.
А в целом все равно, что то вяло процесс обсуждения идет.
Кто то боится, кто то стесняется. Кого то всё устраивает. ОХП
|
 |
|
SALEEV_P wrote:В дополнение. 1.Отстань со своим ДТОЖ! Дальше будет датчик давления масла, тоже пойдешь их покупать и за....шь потом об этом писать. 2 Вот коллега из Москвы причину написал.
ДТОЖ это пример, о котором Вы знаете))))
Сохраняйте спокойствие.
2 Вот коллега из Москвы причину написал.
Гриша? Он и на меня обижается, если я ему не написал по утру- привет.))) Я не могу заставить человека здороваться со мной. Это его личное желание или воспитание. Нет желания- ради Бога. Я ни капли не обижусь.
Василий а вот тут вы, батенька, ооооочень сильно заблуждаетесь.
Поверю наслово. "Послежу за темой". Хотя, даже в шапке предписаний по ТФР " сбор информации по дефектам". Соответственно анализ. Выв тоже анализируете посредством ССН, но почему то мокрые цилиндры не текут.
Теперь главное. Сами просили подробностей. Мы Вам описали. Ничего личного.
Пойду лучше помолчу.
|
 |
|
SALEEV_P wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:В ТФР "хорошие ребята", даже с лишним чувством вины..
Короны не носят, звонят, договариваемся о методе устранения, иногда вариантов - не один..
Бывали ошибочные ответы, но тут же следовали слова признания ошибки и направления к правильным действиям.. Это лучше, чем в обычных запросах - вброс заготовленных требований ctrl C - ctrl V, когда во вложении не хватает всего одного или пары пунктов из вновь требуемого (возникает чувство взятой паузы без ознакомления вложенного фото-видео материала, отложенного ответа так сказать, иногда с переходом на следующий день)
Интересно, когда на 1 ТФР отвечает сразу 3 сотрудника.. Более интересно, когда в обычных запросах отвечают 2 сотрудника, но по разному..
Не по теме - и не в оперативном штабе особого режима сбора информации есть пара любимчиков, прям образец поддержки, выделять не буду, чтоб никого не обидеть, причем исход по переговорам не всегда в сторону ДЦ, но осадка "гнева" после общения нет.. (Не, ну если надо, могу, вдруг премию дадут)
Могу ли я интерпретировать ваш комментарий, что работать с сотрудниками ТФР, вам приятнее и удобнее? Спрашиваю для понимания процессов.
Павел Русланович. Вопрос не совсем корректен. Разные подразделения с разными обязанностями.
Поэтому не стоит мериться пипками на пне. ТФР выявить, проанализировать и предотвратить. ТП - подтвердить/опровергнуть, потроллить.
Пускай в меня кидают камнями коллеги, но я всегда говорю что думаю и правду. Гражданин Панкратов А.Л. несколько раз меня спасал от ошибочных действий и не верной диагностики, при согласовании блока. Поэтому всегда предоставляю запрашиваемую информацию. Иногда бешусь, но предоставляю)))))
НОООО. Иногда ТП сильно троллит. Возможно мы попадаем на Ваши внутренние соревнования по троллингу. В такие моменты проще купить ДТОЖ за 217 рублей)))))))))))))
|
 |
|
По теме. При первых обращениях долго ждали ответа. По пол дня ( видимо много обращений).
Сейчас отвечают быстро .
Претензий не имею. Вопросов и пожеланий тоже.
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:Пусть отпишутся те, кому наша ТП помогла восставновить упавший блок. Лично мне всегда отвечают - заменить за счет виновного.
При увале блока градихом, кондыбаю за чемоданом.
При неверном внесении вин номера в новый БЭГ, блок отправлен в Тольятти на обнуление. Потому как стоимость нового блока 12 т.р., а стоимость пересыла туда обратно 3 т.р. Нам с диагностом дешевле отправить.
Вот так ходим на работу, чтобы поработать, а не заработать.
|
 |
|
|
|