SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Подкинь блок с другой машины
А если ДСТхой через гранту?
BURAKOV_1982_TE wrote:На профильных форумах народ уже делится схемами возвратов тачек.

Алюминь.

А это не есть хорошо.
Вопрос не в железе ли?
История клиента имеется?
Состояние АКБ?
ЭУР диагностируется по К-лайн. Убедитесь в надёжности контакта 7 в диагностическом разъёме.
IVCHENKO_39409 wrote:Товарищи коллеги, с днём победы! Я с отпуска только вышел, а нач. склада сказала что loctide уходят из РФ. Подскажите достойные аналоги 574 и 5910? Предлагает ли что лада-имидж? Бегло нашел какой то ROSLOCK причём с теми же цифрами маркировки.

Чтоб не бЫло трындежу, делай всё по чертежу. В ТИ написано локтайт, значит локтайт.
А вообще, тему можно закрыть . ТС пропал.
KRUPININ_35718 wrote:Если действительно с хрустом, осмотреть первичный вал на наличие ржавчины/отсутствие смазки на шлицах, проверить нажимной диск сцепления на неравномерность отхода диска и величину хода выключения сцепления. Но тут еще проблема должна быть и с включением 1-ой передачи, тоже с "хрустом" часто

У первой хруста не будет пока не сотрётся кольцо синхрона. Будет происходить начало движения при попытке включить передачу.
Эх
Взамен такой ЭСУД хочется карбюратор. В конце концов, для чего то же нужен нам газоанализатор. Я вот жду когда он выстрелит в ежедневное использование. Я верю, не просто так поверяем каждый год его.
Чёт на семинар хочется.
Блин, мужики. Ну, я не думаю, что ТС совсем глупый.
Сцепление "ведёт". Вал первичный не останавливается.
SEDLEZKYI_V wrote:Может всё-таки есть фраза ничего ему не рекомендовать если автомобиль выпущен в технически исправном состоянии?
Клиент же не отказывается от рекомендаций

А зачем писать рекомендации относительно ремонта? Можно прописать - плановое ТО через 15000 км. Установить сетку в бампер. Пропить витамины, отметить пятницу,
Не. Разморозили его. Аккум начала 22 года. Касса там.
НОООО. Если на АМ есть "утечка" производственного характера, которая высадила его, то как сопутку попытаться можно.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: