Автор |
Сообщение |
|
Подкинь блок с другой машины
|
 |
|
А если ДСТхой через гранту?
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:На профильных форумах народ уже делится схемами возвратов тачек.
Алюминь.
А это не есть хорошо.
|
 |
|
Вопрос не в железе ли?
История клиента имеется?
Состояние АКБ?
|
 |
|
ЭУР диагностируется по К-лайн. Убедитесь в надёжности контакта 7 в диагностическом разъёме.
|
 |
|
IVCHENKO_39409 wrote:Товарищи коллеги, с днём победы! Я с отпуска только вышел, а нач. склада сказала что loctide уходят из РФ. Подскажите достойные аналоги 574 и 5910? Предлагает ли что лада-имидж? Бегло нашел какой то ROSLOCK причём с теми же цифрами маркировки.
Чтоб не бЫло трындежу, делай всё по чертежу. В ТИ написано локтайт, значит локтайт.
|
 |
|
А вообще, тему можно закрыть . ТС пропал.
|
 |
|
KRUPININ_35718 wrote:Если действительно с хрустом, осмотреть первичный вал на наличие ржавчины/отсутствие смазки на шлицах, проверить нажимной диск сцепления на неравномерность отхода диска и величину хода выключения сцепления. Но тут еще проблема должна быть и с включением 1-ой передачи, тоже с "хрустом" часто
У первой хруста не будет пока не сотрётся кольцо синхрона. Будет происходить начало движения при попытке включить передачу.
|
 |
|
Эх
|
 |
|
Взамен такой ЭСУД хочется карбюратор. В конце концов, для чего то же нужен нам газоанализатор. Я вот жду когда он выстрелит в ежедневное использование. Я верю, не просто так поверяем каждый год его.
|
 |
|
Чёт на семинар хочется.
|
 |
|
Блин, мужики. Ну, я не думаю, что ТС совсем глупый.
|
 |
|
Сцепление "ведёт". Вал первичный не останавливается.
|
 |
|
SEDLEZKYI_V wrote:Может всё-таки есть фраза ничего ему не рекомендовать если автомобиль выпущен в технически исправном состоянии?
Клиент же не отказывается от рекомендаций
А зачем писать рекомендации относительно ремонта? Можно прописать - плановое ТО через 15000 км. Установить сетку в бампер. Пропить витамины, отметить пятницу,
|
 |
|
Не. Разморозили его. Аккум начала 22 года. Касса там.
НОООО. Если на АМ есть "утечка" производственного характера, которая высадила его, то как сопутку попытаться можно.
|
 |
|