SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
К нам пока такие не заезжали.
Думаю начнутся обращения тогда, когда в том же инете появится инфа- ха, а мне поменяли то, а мне то и то.
Пока нет замен и инфы в нете, массовых обращений не будет.
А если будут подобные обращения и отправка в кассу ( за отсутствием фака проявления), то и видюхи перестанут снимать.
Другой вопрос когда в усилителе имеется ошибка. Усилок отрубается и руль становится тугим. Тут так раскрашивают ситуацию, что они руль еле провернули с кумом, сватом, братом, почти сестрой.
Андрей, а какая проблема если он клацает в противоход?
Пусть садится на горшок, в тот момент когда полезет, пусть передумает и втянет обратно.
В конце концов, можно потратить день своего рабочего времени и покататься с ним. Пусть предъявит заявленное несоответствие.
Не работает Ваша методичка, Олег Николаевич. Не работает.
SOROKIN_17006 wrote:Очень любопытный способ снятия внутренних обойм попадался в мануале по ремонту КПП грузовых авто: Сделайте несколько сварных швов вдоль обоймы, обычно после третьего обойма лопнет.

В нашем случае в конце будет строка- замените ступицу)))))))
Ромка, нам тоже как то в АГО вменяли, что мы не снимали вариатор с тачки. И это при наличии фотографии номера двигателя с влезшим куском маховика.
Обидно конечно. Но иной раз махнёшь рукой со словами- леший с ним.
Но ничего. И на нашей улице камаз с травой перевернётся)))))))))
IVCHENKO_39409 wrote:Тоже задонатили порталу чтобы скорость увеличить. Пришлось подписку оформить. Но до конца месяца -30% по промокоду ТАЗ2025. Плюсом теперь все работы, сопутствующие детали и материалы подгружаются сразу после описания дефекта. А что вы хотели маркетинг он такой.

У меня по промокоду fullSupportOTPD@vaz. Согласование через телегу. Общий чат "ОТПГВВ"
В настройках есть отключение рекламы. Но платная. Могу отрубить за пол суммы. Карта привязана к номеру
Снаряжаем механика в рыцарские доспехи.
У меня расширенная версия работает чётко. Ни одного бага.
MOSKVIN_63012 wrote:Исходя из Вашего ответа
Отдельное спасибо GLAGOLEV_30804, владельцу не достаточно рекламного проспекта о том что Роснефть лучшая на планете.

Да пожалуйста.
А что ему ещё нужно?
Вставлю скрин. А то скачиваниями положите портал
Страницы 117 РпЭ не достаточно владельцу?
BIKTIMEROV_I wrote:Коллеги, вы не работаете совсем или что? Почему только от меня жалобы на работу портала? Хватит хавать то что имеем, надо действовать.

Нам интересней когда он не работает)))))))))
Сижу на работе и приговариваю- Портальчик, родной, дай выходной.
RAEVSKIY_10501 wrote:
VANUSHIN_19708 wrote:Тут не добавляют. Самостоятельно по ссылке.
https://chat.whatsapp.com/GSCUtsfKzxMKqsmpH04WEa

У меня кореш так и не смог попасть. Говорит это нереально.

Видимо не оплатил членские взносы.
SEDLEZKYI_V wrote:Григорий, здравствуйте!
Самый востребованный чат - "Курилка", особенно в пятницу вечером.

Владимир, Вы уверены? А тот чат в котором вы получаете откаты за советы и членские взносы?

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: