Автор |
Сообщение |
|
Ждать клиентов нак приобретение. (((((((((
|
 |
|
Это не баг, это фича с заделом на будущее
Диагносты уже год знают об этой ошибке. Не светится и ладно.
|
 |
|
Если при проведении ППП блок присутствовал, значит второй вариант. Поднимайте ЗН по ППП.
|
 |
|
У вест не очень хорошие пины. Я бы начал проверку с них. Особенно разъёмы за монтажником. Возможно там не проходят шгуты на плафон, но пример привёл.
|
 |
|
KOTVICKIY_60003 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Ответ очевиден. Писать ЗТП согласно предписанию 77-18
Было оформлено предсогласование для доступа, предоставили.
За что тогда ставить необоснованное!?
Не могу знать. Я пишу ЗТП. Хотя в ТФР отвечают писать предсоглас. А в предписании 77-18 написано так: в АГО и АКО обязательно указывать какие электронные блоки программировались и конфигурировались с указанием номера запроса в техническую поддержку подтверждение проведения указанных работ. И вот ещё: Запрос на перепрограммирование необходимо направить посредством размещения запроса в техническую поддержку (информационное письмо № 81-18)
Но программировать дают, как я понял, и так и так.
Если быть точнее, то давали. До появления данной ветки)))))))))
|
 |
|
Ответ очевиден. Писать ЗТП согласно предписанию 77-18
|
 |
|
Писать в рекомендациях- Плановое ТО. Межсервисная замена масла. Межсервисная замена УДК)))))))
|
 |
|
Нужно перечитать сервисную книжку. Раньше была замена ЦДК ТО так на 5-6. Возможно сейчас на ТО-1 стоит замена))))))
|
 |
|
Проверяйте тщательно. Возможно проблема в ДТОЖ. Но об этом я промолчу)))))))))))))
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:Проверьте форсунки на стенде.
Вот незадача. Тоже видим, что смесь в стехиометрии, время впрыска вкладывается в заданные параметры
из опыта знаю, что на нашем стенде исправная форсунка за 10 минут должна налить 110 – 120 мл.
Именно по этому есть разные маркировки форсунок и разные калибровки в ПО КСУД. А стенд отрабатывает на одной и той же частоте. Ему пофиг какие форсы стоят.
Ну и на посошок : меняли неоднократно УДК, возвратов нет.
|
 |
|
KHOZYAYNOK_KKK wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:ГОСТ 33997-2016 п 4.3.22 Указатели поворота должны работать в мигающем режиме с частотой следования проблесков (1,5 +/- 0,5) Гц (90 +/- 30) проблесков в минуту.
Брей сразу. Иначе одолеют
Если бы автомобиль был Ваш, понравилась бы Вам подобная "особенность работы не влияющая на эксплуатационные характеристики"?
Если повороты не моргают как при сгоревшей лампе, а имеют не значительное отличие, то ваще пофиг.
А от Вас, при формировании вопроса не поступило диагностической информации. Какова частота на правом и левом бортах, каково сопротивление левого и правого борта.
Вот и получили краткий ответ.
Формируйте вопрос правильно. Получите удовлетворяющий Вас ответ.
|
 |
|
ГОСТ 33997-2016 п 4.3.22 Указатели поворота должны работать в мигающем режиме с частотой следования проблесков (1,5 +/- 0,5) Гц (90 +/- 30) проблесков в минуту.
Брей сразу. Иначе одолеют
|
 |
|
А кино снимал?
|
 |
|
Пущай зажигалкой подсвечивают при попадании в резьбу.
|
 |
|
SUROV wrote:Производитель автомобиля, внесенным в РпЭ дополнением "о буксовании", акцентирует внимание владельца
Олег Николаевич, есть один нюанс. Владелец перестаёт читать РпЭ на обложке. Он прочитал, что это РпЭ и достаточно.
Мы то понимаем, что незнание "закона" не освобождает от ответственности
|
 |
|