Автор |
Сообщение |
|
Добрый день коллеги. Согласована замена ГБЦ с Просековым Олегом (по ССН). Прежде не менял что то в плане двигателя. Вопрос в следующем-заказл я ГБЦ в сборе, но в ценнике лады имидж найти голову в сборе не могу-как быть? комплектовать в гарантии или все таки есть позиция в сборе?
|
|
|
Спасибо)
|
|
|
проверял по ДСТ, в принципе что говорит бортовик то и на ДСТ, мах. погрешность 1-2 градуса. Значит акт осмотра и досвидание?)
|
|
|
Добрый день коллеги. Вопрос такой, у клиента стоит бортовой компьютер на а\м гранта 8 клапанный. Клапан термостата на большой круг открывается, патрубок и радиатор горячий, НО при стоянке а\м температура ОЖ примерно 80 +/- 3. При движении возможно и 75. В данном случае-дефект термостата??? или особенность термостата? Просто клиену надо не менее 85 постоянно. При осмотре уличная температура была - 17.
|
|
|
Добрый день Коллеги! Ситуация в следующем, на а\м 2114 менялся РМ в связи со стуком (менял ИПГ до меня), но перед этим делали регулировку, она не помогла, РМ запросили, и вернули. Прошло 10 км после того как поменяли РМ и клиент приехал с этой же проблемой, вопрос и необходимость вашей помощи в следующем, я еще не занимался РМ, по оборудованию для снятия замеров вопрос-как выглядит? и как пользоваться? Может есть видео, или фото инструментов (они имеются, просто там хаос, и не имея представления трудно найти) а так же не помешало видео проверки РМ. Заранее благодарен, сильно не ругайтесь, стаж работы очень мал)
|
|
|
Мне вобще электрики говорят типа провод припаять в обход теплового реле и пусть напрямую работает, что если и полетит окончательно РЧВЭ то это не скоро, и врятле уже гарантия на авто будет, как думаете-сделать?
|
|
|
спасибо ребят, ну заказал новый РЧВЭ, как придет-будем разбирать и перепроверять
|
|
|
Добрый день коллеги! проблема в следующем-отказала работать печка кроме как в положении АВТО и мах 4, поменял по гарантии РЧВЭ, через 2 часа клиент вернулся по этому же поводу, позвонил в ИТЦ, сказали меняйте по новой по 20 типу, что если и он перегорит пишите письмо на начальство, ну так вот к чему я клоню, кто нибудь сталкивался с подобной неиспраностью? может быть РЧВЭ сопутствующая деталь, а поломку ее вызывает что то другое? подскажите пожалуйста!!! очень буду благодарен!
|
|
|
Созвонись с Ринатом Агалашевым он знает как с помощью банки из под пива вырезанная в форме буквы "Ш" это исправить.
Да да да, было такой разговор с Ринатом)
|
|
|
ну теперь как то не очень будет принимать сломанные бардачки у других клиентов, меня ж закидают потом отшитые) и главное ИТЦ ничего не пишет поэтому поводу
|
|
|
и Автоваз идет на встречу клиентам
Я написал ССН по этому вопросу, ответ получил суперский: "если нет механического повреждения, меняйте по гарантии" так оно есть, и че делать? народу дофига с этими бардаками, а я так и не рискую, кто нибудь отправлял в Тольятти, акцептовали их?
|
|
|
|
|