Автор |
Сообщение |
|
хорошо, с этим разобрался, а вот работу добавить не могу
|
|
|
Здравствуйте коллеги. Прошу помощи в оформлении АГО по замене магнитолы на Ларгусе. Какой дефект выбирать, дефектную деталь? И что написать в описании дефекта и его проявления если магнитола просто не включалась? При диагностике приемник не связывался с ДСТ.
|
|
|
всё сделал как написал автор в первом посте, но есть некоторые НО: нужно проводить инициализацию после введеных конфигураций, если ввод конфигураций проводится по ДСТ-14, как по другим не знаю. Ну и естественно обновили прошивку в ДСТ, хоть и ПССС приобретал ее два месяца назад.
|
|
|
DOLGIKH_A, вообще то я бы порекомендовал снять ту, которую хотите менять и посмотреть там номер, у меня была не приятная ситуация, когда я заказал приборку с навигатором с индексом -50, она пришла, поставили а не работал тахометр, указатель температуры, горела лампочка АБС....как оказалось стояла приборка с индексом -60, звонил в тех отдел, выяснял почему же в каталоге приборка только с индексом -50, обещали обновить каталог. Ну или позвоните в тех отдел назовите вариант и комплектацию авто и Вам скажут с каким индексом стоит приборка, ту и закажете....
|
|
|
думаю это не дефект, на двух новых сходил посмотрел, всё точно так же.
|
|
|
да, АКПП, благодарю за ссылку
|
|
|
Здравствуйте коллеги. Приехала гранта, горит "чек", подключаем ДСТ, смотрим в историю кодов неисправности, а также в актуальные неисправности- Коды неисправности отсутствуют. Делаем сброс- коды неисправности очищены, НО "чек" продолжает гореть. Вот и сам вопрос, что это такое, как погасить эту самую лампочку "чек"?
|
|
|
|
|