Автор |
Сообщение |
|
Это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Он контролирует и изменяет сигналы, поступающие от педали газа. Вроде как-то так...
|
|
|
Коллеги, имеем привод 8200499304. Течь. Как правильно задефектовать?
|
|
|
А второй тонкий провод в порядке?
|
|
|
Я про что и писал, что с окончанием -10 это под ПДУ. И на Грантах они тоже есть.
|
|
|
KOZLOVA_L wrote:
MALAHOV_S wrote:Ключами. Обычные или с кнопками.
11180-6105006-10 Применяемость Лада Калина и Лада Калина 2 с кузовом 21922 и 21924,21927
а 11180-6105006-20 Применяемость на Лада Гранта
т.е., на люксовых Грантах нет ПДУ? Занимательно...
|
|
|
Он же по идее должен или соскакивать или изрезанным быть...
|
|
|
Ключами. Обычные или с кнопками.
|
|
|
Либо с -10 окончанием. Зависит от модели.
|
|
|
Это дефект массовый пошёл, как с крышками бардачка.
|
|
|
А мне кажется, просто оффтоп случился...
|
|
|
21903-8100008-11 У нас тоже было такое авто с натиром и течью...
|
|
|
Коллеги помогите !!! После очередной замены контроллера и модуля всё повторилось вновь.те автомобиль не заводится ,нет импульса на катушку зажигания 1-4 цилиндра,при визуальном осмотре катушка жива,(задняя стенка не треснула)
|
|
|
Добрый день!Ситуация подобная,дважды меняли контроллер и модуль.
Как Вы решили данную проблему?
|
|
|
SALEEV_P wrote:
MALAHOV_S wrote:Это я понял, ориентировочно, вот что меня смущает... А если нет? Машины попрут и ...
Спланируйте письмами (к примеру добвьте в текст дату приезда), которые вы будете рассылать, разницу дат когда вы сможете провести работу на автомобиле.
Павел Русланович, поверьте, 95% примчится сразу, не дочитав до этого пункта и даже если прочтут, один фиг приедут ))) Такова натура обывателя в большей степени )))
|
|
|
Это я понял, ориентировочно, вот что меня смущает... А если нет? Машины попрут и ...
|
|
|