SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLADKIY_P
Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Автор Сообщение
ГРАД или БУК)))
о я тоже за Чекушку)))
поршня лучше менять после второго втыка практика показывает что второго удара не выдерживают и начинается масложор
у нас первый день с представителем мнение еще не сложилось но вроде прорвемся)))
т-портал и г-н Панкратов как обьяснил 60 вроде толи на европу шли или еще куда короче 20 будет работать а 60 надо дстшкой смотреть состояние замков дверей если закрыто авто то багажник откроется только кнопкой на ключе
по поводу 60 и 20 они взаимозаменяемые но 60 глючил из-за микрика водительского замка цбкэ всегда видел машину закрытой и не отпирал из салона багажник. у 60 алгоритм работы вроде другой чем у 20
я на 16 кл при 15000 ставлю то-2 как в книжке и все ок
а зачем вообще его менять?гарантия ведь на авто а не на владельца
ну про замер сопротивления форсунок я вам выше писал мы это проходили)))
ну так в чем проблема? если есть отметки в книжке то надо выяснять у тех кто предыдущие ТО проводили и все
да у имиджа долго и дорого в той же автосфере гораздо дешевле специнстркмент
у нас после замеров сопротивления форсунок дефект устранился заменой контроллера хотя диагност утверждал что форсунка)
спасибо
а можно номер этих чудо колодок или от чего задние колодки подходят?
для мотора 189 которого нет)

Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Перейти: