Автор |
Сообщение |
|
Первае фото новая КПП, фото прям в упакове, а вторая возле автомобиля.
А с распредвалом автор девушка?
|
|
|
Евгения может местные ребята над ними так глумятся?
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Добрый день, тоже надо
|
|
|
Тоже к этому склоняюсь, спасибо коллеги.
|
|
|
И у нас с Пионером такая история была, оплавились провода питания магнитолы, автомобиля и антенный кабель
|
|
|
Скажите пожалуста, поставил дефектную деталь сальник, поле ИНД заполнять надо, или это только при замене АКПП?
|
|
|
У меня было два варианта,
1. либо сотрудник ГЛ не выслушав нормально владельца дал ответ недостоверный.
2. Либо сотрудник ГЛ чего то не знает.
Мы не "прогнулись"))))
|
|
|
Да был у нас тут случай.....
Обратильсь владельцы к нам на СТО для ремонта по гаранти. Кроме свидетельства о регистрации ни чего не имелось из документов. В истории ремонта ЛГ не было отправленно последнее ТО(заказ наряда тоже не было на руках). Я им отказал в гарантии. Они позвонили на ГЛ им объяснили их права, сказали номер предписания по которому я должен дооформить им ТО и что отказать в гарантийном ремонте я не имею права. После этого я узнал о себе много нового от владельца.....
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:
GLADKIY_P wrote:а что делать если каждый третий гар талоны дома забывают всех брить и ни то ни ремонта не проводить?
Рассмотрим например. Вы купили чайник или утюг и через некоторое время он вдруг перестал фунциклировать.
Вы берете его и идете в сервисный центр.
Внимание вопрос.
Возьмут ли в ремонт чайник-утюг без гар. талона?
Задайте пожалуйста этот вопрос сотрудникам горячей линии нашей.
Они объясняют клиентам, что для того чтобы воспользоваться гарантией достаточно свидетельства о регистрации, всю необходимую информацию ИПГ найдет ЛГ.
|
|
|
Павел Русланович спасибо, уже разобрались, у нас случай особенный С1634
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:
информация о кодах ЭУР есть в ТИ 3100.2510.20506
А по гранте где найти? подскажите пожалуйста.
|
|
|
опередили
|
|
|
Развернутый отчет по загрузке деталей в разрезе АСЗ и отчетного периода.
Объедените пожалуйста Базовая модель детали, Код детали и Индекс в одну ячейку.
|
|
|
ZATSEPIN_A wrote:У нас тоже заехала такая НИВА. сцепление вообще нет. один в один как на вашем фото. сначала думали тоже гонщик. но есть нюанс-владелец дедушка 70 лет. пробег на НИВЕ 200 км. вопрос-могли дедушка спалить сцепление за такой маленький пробег. если учесть что его скорость (а\м) не превышает 60 км\ч. сцепление ВАЛЕО. может какой брак ферродо. хотелось бы разъяснения ЦУПа.
Соберите автомобиль дедушке и прокатитесь с ним, думаю все поймете. У нас дедушка (стаж 30 лет) за такой пробег спалил три сцепления, всреднем ему хватало на 60-70 км пробега.
|
|
|