SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SERGEEV_S
Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Автор Сообщение
У нас тоже была веста со сгоревшим блоком и на ней тоже стояли диоды (он их даже не удосужился снять). Клиент оплатил установку нового блока. Габариты заработали но появилась проблема в виде слабо светящегося фонаря подсветки номера и к тому-же когда поворачиваешь руль влево загорается левая туманка а когда в право то правая. Но есть одно но, клиент где-то не у нас установил сигнализацию с автозапуском и доводчиками. Так что не всё так просто. И горя мы еще хапним.
На контролере в нижнем правом углу будет написано 1427GF06. Нужно что-то ниже этой прошивки. Где взять не знаю у нас снабженцы находили.
Нужно установить 127 контроллер со старой прошивкой и всё будет ок.
А почему если до марта 14 года, то можно послать клиента?
У нас тоже была такая проблема. Установленный был с индексом 60. Ставим с 60-ым индексом не открывается крышка багажника. Ставим с 20-ым всё работает.
Мы пока тоже проблему не решили, но предположение есть что проблема в ПО комбинации приборов.
А я другого поставщика там и не видел ни разу.
Можно заказать у третьих лиц с Ниссановским номером 31375-31Х03.
А у меня почему-то не добавляются работы по весте. Наверное ещё не доделали.
Ну скорее всего 2906040-060-000.
Колеса первым делом смотрели. Задние ступицы, развал - все проверялось неоднократно...
Начнем со стоек - далее рулевой механизм..... пока вообще ничего не помогает.... боремся с 3000 км - сейчас уже 45(((
ну он бы для приличия постукивал бы... или не обязательно?
Ну был бы маховик - скорость бы не причем была...тут обороты бы играли роль...
Обратили внимание что на 14ой резине вибрация больше, чем на 15ой...
Поставили зимнюю (на других дисках), на более мягких покрышках = вибрация немного уменьшилась...
Данный дефект с нуля киллометров.......
Здравствуйте. Помогите советом. Вибрация на скорости 100-120 км/ч Достаточно сильная. Меняли неоднократно колеса, ступицы, привода, КПП. Ничего не поменялось.... Что может быть?
Да это есть на большинстве авто. Ответ от ОАД " Как на ПССС определялась данная неисправность?" как-будто я буду месяц сидеть с секундомером и проверять на сколько уходят часы
Да но если дело дойдёт до суда то клиент выиграет. Потому-что ГБО никакого отношения ни к кузову ни к рулевому управлению не имеет.

Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Перейти: