Автор |
Сообщение |
|
Парни добрый день!!! Столкнулись с проблемой небольшой. Кто знает, что именно заливают на заводе в бензобак? Авто загоняют в цех с авто воза и тут начинается.......вонь такая что глаза режет, из трубы черный дым (типа сажи) и троят все. Свечи выкручиваем, а они все чеееерные. Плискаем в бак бенза литров 5, чистим свечи и авто оживает. Самое интересное что это началось с приходом холодов)))))
|
|
|
свечи как новые......пробег 20 км. Сухие. На холостых работает ровно.....начинаешь движение начинает дергаться
|
|
|
Добрый день! ларгус новый, клиент купил, уехал и через час приехал с троящим двигателем. Две свечки не работают должным образом. Их почистишь и все работает, через некоторое время опять ДВС троить начинает. Как вы думаете, по гарантии пройду??? Лично мое мнение что бензин плохой.
|
|
|
Из личного опыта........ремонтировали башку, все сделали как надо......через некоторое время задымила(((((ну короче маслосъемные колпачки были очень плохого качества
|
|
|
маслосъемные колпачки в норме?
|
|
|
именно такой случай.
|
|
|
спасибо
|
|
|
Это понятно что без разборки дефектовка это бред......в данном случае авто катается, команда была заказать и по прибытию запчастей менять. вот и спрашиваю что влияет на заднюю передачу кроме самой шестерни и первичного вала
|
|
|
и все, больше ни чего?
|
|
|
Добрый день! тема такая, имеем калину с шумом при движении на задней передачи при выжатом сцеплении (накатом). Писали СНН, ответили что бы мы ссылались на предписание 78-14 (в принципе этого и ожидали).....Вопрос вот в чем, что именно менять по данному дефекту??? Саму шестерню задней это понятно, а что еще........подскажите пожалуйста. Карабас не вскрывали......хотим сначала заказать а потом разбирать))))))))))))))))))))))) руководство так решило. еще вроде первичный вал, это так?
|
|
|
Добрый день! не сочтите за труд объяснить, хотя бы приблизительно, начинающему ИПГ. Пишем СНН, создаем АГО, заказываем детали по гарантии.......детали приходят и мы их оплачиваем. Что нужно сделать, какие документы оформлять, куда их отсылать, что бы нам возместили наши расходы? Если кому не трудно, объясните более менее что бы понятно было. Заранее спасибо за любую информацию! Прошу отнестись с пониманием, мы только начинаем работать, на обучении еще небыли.
|
|
|
)))))
|
|
|
Я то это понял))))) Но какой же клиент в этом сознается......и делают глаза как у кота в мультике ШРЕК.
И тут думаешь как ему помочь.
|
|
|
Парни, добрый день! Подскажите пожалуйста еще раз)))) Имеем калину, пробег 17 тыщ, с посторонним шумом на задней передачи накатом. Отправил ССН с описанием, видео, фото. Дали ответ......Прошу руководствоваться предписанием № 78-14. Как я понял из письма что это не гарантия и ремонт за счет клиента........Я правильно понял?
|
|
|
спасибо!
|
|
|
|
|