Автор |
Сообщение |
|
Коллеги, добрый день.
Обратили внимание, что в новых норма расхода материалов отсутствует герметик Локтайт 574 для герметизации корпуса распредвалов при течи масла в свечные колодца. Более того, такой позиции кода деталей и работ вообще теперь нет в этих нормах. Хотя по кодификатору данный дефект присутствует. Как теперь проводить герметизацию, чем?
|
|
|
Коллега, а скиньте, пожалуйста, и на мой адресок:
a.gubin@mkad14.ru
Заранее благодарен!
|
|
|
Да я был в этой теме, видел про прошивку. Только хотелось бы услышать мнение сотрудников ОАД, а то, не дай Бог, магнитола поломается, а прошивка не та. Ой как платить за неё не хочется)))
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!!!
У нас телефонная книга тоже отображается иероглифами, пробовали на разных моделях телефонов, всё то же самое. Заметили, что если в телефоне забит контакт на английском языке, то магнитола выдает нормально на английском, а вот русский язык не воспринимает. Кто-то встречался с такой проблемой и как устраняли???
Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
Прошу прощения, всё решено, это у меня глюки))).
|
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите, почему стало невозможно изменить ошибочные АГО/АТО?
|
|
|
Коллеги, у нас тоже магнитола живет своей жизнью, самопроизвольно включается и выключается. При диагностике обнаружили только один код: В1341 Недокументированный код неисправности, больше ничего нет. По инструкции не могу найти, что делать. Кто нибудь, подскажите, были ли подобные случаи?
Заранее благодарен
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток.
Клиент задает вопрос: появились непонятные обозначения на дисплее комбинации приборов под счетчиком пробега слева. При нажатии на кнопку "ОК" подрулевого переключателя обозначение меняется с 50 0 на 50 1. Смотрел в руководстве по эксплуатации, но чего-то не догнал, что это за загадочные циферки. Подскажите, кто в теме, что это. Фото прикладываю.
Заранее благодарен.
|
|
|
Добрый день, коллеги!
Если не жалко, скиньте и мне, пожалуйста на адрес: a.gubin@mkad14.ru
Заранее благодарен!!!
P.S. И огромное спасибо!!!
|
|
|
Доброго времени суток, коллеги!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!
Есть Калина спорт с пробегом 2500 км, клиент жалуется, что при полной заправке не показывает самый последний сегмент указателя уровня топлива, т.е. так и остается прозрачным. Подскажите, пожалуйста, были ли подобные случаи и как выходили из положения?
|
|
|
Мы провели установку вставки коврика пола по предписанию 23-15, но дефект не устранился. Подскажите, у вас дефект исчез после установки или нет?
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
Есть Калина-1, на которой стоит комбинация приборов с навигацией. Происходит следующее: при включении зажигания происходит сброс часов и суточного пробега на ноль. Каталожный номер комбинации 11180-3801010-50. Если кто встречался, подскажите, как устраняли проблему?
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
Кто-нибудь встречался с проблемой такого характера: при трогании с места и при переключении передач идет вибрация, шум снизу автомобиля. Подняли а/м на подъемник, механик взялся рукой за гофру на резонаторе-звук исчез. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как устраняли проблему? Пробег около 2000 км.
|
|
|
Приехал Ларгус, на котором сгорает третий подряд стартер. Причем, после замены прошло примерно недели 2-3. Сигнализация установлена без автозапуска. Обнаружили оплавление провода, который крепится к втягивающему реле, втягивающее заклинило. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, куда лезть?
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер прокладки картера АКП, нигде не могу найти.
|
|
|
|
|